302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> DOTA2上海特锦赛战队巡礼 A队恒久之盟

DOTA2上海特锦赛战队巡礼 A队恒久之盟

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-2-22 14:23:52 作者: 来源:官方

导读2月25日,上海特锦赛主赛事小组赛阶段就要开始了,这支曾经TI3冠军之师、恒久之盟Alliance,能否独占鳌头,拭目以待..

2月25日,上海特锦赛主赛事小组赛阶段就要开始了,这支曾经TI3冠军之师、恒久之盟Alliance,能否独占鳌头,拭目以待。

DOTA2上海特锦赛 [A]队战队巡礼 恒久之盟

几个月前,整个DOTA界都在思考:[A]队是不是已经重回巅峰?但是现在他们已经有了确切的答案:[A]队又回来了!连场出色的发挥和两个线下赛冠军,Alliance的用统治力告诉你,王者就在你面前,上海特锦赛正是他们下一步想收复的地盘。

在S4回归A队之后,Alliance的粉丝仿佛在深渊迷雾中看到那属于救赎的光芒,但是事与愿违,虽然整支队员已经协调统一这支瑞典战队还是没有达到预期的效果。他们在法兰克福特锦赛上为出线名额奋勇拼杀,最终只能以落败收场。EGM在法兰克福特锦赛的洗血潮中重回Alliance,此时这支当年的冠军之师已经完整。他们眼前唯一的问题就是能否一传统套路制胜?不过从最近的比赛看来他们的传统似乎是现在的正道。

EGM回到Alliance战队之后,队伍参加了WCA2015,在这里他们打败的中国强队LGD和CDEC夺走冠军。一个冠军显然不能满足Alliance的野心,推出新、运筹帷幄,Gank、团战、推进让Alliance势不可挡,可能WCA没有EG、OG、VP、EHome这些队伍参加显得冠军的分量不足,在SL i联赛上从欧洲赛区携手Vega、VP、Spirit晋级,差点由于航班问题扼杀了夺冠机会的Alliance,再一次捧杯证明了恒久之盟已经回归宝座。

DOTA2上海特锦赛 [A]队战队巡礼 恒久之盟

SL i联赛主赛事[A]队战绩:

Alliance vs Team Secret: 2-1

Alliance vs Team Liquid: 2-0

Alliance vs Evil Geniuses: 2-0

Alliance战队人员名单如下:

瑞典Jonathan 'Loda' Berg

瑞典Gustav 's4' Magnusson

瑞典Henrik 'AdmiralBulldog' Ahnberg

瑞典Jerry 'EGM' Lundkvist

瑞典Joakim 'Akke' Akterhall

Alliance战队的打法风格主要是分推为主。在陈、德鲁伊先知的帮助下能够快速组织推进。S4不像大多数的中单,他通常不会拿出大刷子型的英雄,帕克和蝙蝠这类带节奏的中单最适合他。虽然布狗打的是劣单,但是Alliance的后期力量都是在他身上,并且[A]队会围绕布狗来展开战术,为他创在farm空间,保证6神装布狗在60分钟后能够carry队伍。Loda的Carry通常会组织意想不到的小团战为Alliance建立早期优势。他经常选择剑圣斯温这样有侵略性的Carry,在6级之后就能配合EGM发动早期Gank。

Alliance的双辅助位都十分灵活,EGM和Akke的小精灵和陈都可谓一绝,能在确保Gank成功率的同时为团队提供续航能力,两人会因为S4的策略换位,配合无间。

6.86可以说是Alliance回春的版本,他们拿手的很多英雄都能上场,不过这并不是他们夺冠的主要原因。打法和执行力突飞猛进的进步让队伍的多面能力提升,让很多队伍在面对恒久之盟时都感到棘手。

法兰克福特锦赛后Alliance战队取得的成就:

WCA 2015 冠军

Starladder|i-League 冠军

Captains Draft 3.0 季军

Alliance战队6.86常用英雄一览:

Loda

1

主宰 (4次出场,100%胜率)

1

娜迦海妖 (4次出场,100%胜率)

1

斯温 (4次出场,75%胜率)

S4

帕克

帕克 (9次出场,55%胜率)

1

蝙蝠骑士 (8次出场,75%胜率)

1

痛苦女王 (2次出场,100%胜率)

布狗

1

德鲁伊(7次出场,85%胜率)

1

先知(4次出场,75%胜率)

1

斯拉达(3次出场,33%胜率)

EGM

1

拉比克 (8次出场,62%胜率)

1

艾欧 (4次出场,100%胜率)

戴泽

戴泽 (3次出场,100%胜率)

Akke

1

陈 (7次出场,85%胜率)

1

不朽尸王 (7次出场,43%胜率)

1

光之守卫 (4次出场,75%胜率)

最近Alliance的巅峰状态让对手闻风丧胆,冠军头衔的再度加冕告诉世人这支冠军之师已经回归。Alliance以高昂的士气打入上海特锦赛,他们固然是冲击冠军的最好人选之一,但是在冠军到手之前一切都是未知之数。

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

游久看比赛APP新增沙盘功能:点击下载-领Q币

更多内容:dota2视频 上海特锦赛

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx