302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 攻略心得>> 手残党福音:一推到底的剧毒术士攻略

手残党福音:一推到底的剧毒术士攻略

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-2-20 10:14:13 作者:隔壁小张 来源:vpgame

导读定位辅助,技能一般1Q2W345E6R7E之后主Q增加点伤害。我试过满蛇棒主W的,感觉没有主Q效果好,毕竟就伤害来说蛇棒只继承一半..


看大图

本来还想冲波5000的当然基本无望~本来睡前逛论坛看看有没有好玩的贴,有幸看见了隔壁问年龄的贴,突然萌生退役,就快刀斩乱麻卸载了。 游戏很好,只是我沉迷了。 祝DO友们新的一年天梯上分, 截图留了个纪念。


看大图

算是剧毒术士的使用心得吧:

定位辅助,技能一般1Q2W345E6R7E之后主Q增加点伤害。我试过满蛇棒主W的,感觉没有主Q效果好,毕竟就伤害来说蛇棒只继承一半。

1.对线思路就是如果配合的C前期有战斗力比如剑圣 尽可能压迫对面劣势路的3号位。如果配合的C比较弱鸡例如SPE再自己C能保证塔刀安全的情况下拉野游走保证自己的等级发育。

对线装备,出门1鸡1假眼1吃树给中俩2仙草1芒果1树枝。现在宙斯很多对线遇到200了买个魔棒再有200变鸟之后先买鞋,鞋子很重要能早出就经量早出。之后就是先做600的回复头巾再做秘法,这样你不怕想宙斯这样的英雄消耗你,能够稳稳的站住C给你发育的线。

2.推进压迫,保持你想推进的线的塔眼以及后期发育的路口眼。再7级满棒子后开始对3个外塔足一推进,没有屠夫的话正常对峙下这仨塔很容易被拿下而且只需要1到2个英雄配合你。然后你应该就有秘法和梅肯了,开始着手3个二塔,在一塔的经济下这两塔不会付出太多代价拿下,高地同理。为什么有时候对面没有屠夫这种英雄还是会被对面团灭呢?那肯定是自己这边有人冲塔杀人导致团队站位变差,被各个击破。

在推进的过程中获得的经济优先变大鞋子,如果对面有水人这种会出现单体法术爆发的可以先出个微光,有排排这种怕溜的出个推推。因为团战有蛇棒阵下其实不需要太多的保命装,所以大鞋子的优先级再一般情况下可以提高点。其他的出装如小人书,A帐,什么的看情况选择,毕竟剧毒没有那么多经济。

3.团战如果自己没有被先手就放棒子开视野加Q限制敌人,然后看情况尽可能的是大招放到跟多的人,但是别勉强。如果自己被先手如屠夫勾到了你你就直接放大吧,一般能放到3个左右。

4.一些补充,应该很多人都知道,你的Q在剑圣放剑刃风暴之前命中了他他在使用还是处于减速状态。你的R可以作用于无敌斩黑皇,不掉血,不过持续时间比他们久啊~还是能伤到他们。被动的掉血是不会打断跳刀的。

5.剧毒术士本身不难比许多常规辅助都简单,对于其他辅助来说劣势,没有硬控自身不会给自己的核心带来任意的提升,优势就是能够提高阵地战的实力以及推进反推进。 比较适合的阵容是有个能带线核进行41分带,防止对手拉扯拖延己方推进。

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

游久看比赛APP新增沙盘功能:点击下载-领Q币

更多内容:dota2视频 上海特锦赛

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx