404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 攻略心得>> 大地之灵新手向攻略 球是可以这么踢的

大地之灵新手向攻略 球是可以这么踢的

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-2-19 14:15:35 作者: 来源:178

导读自从大地之灵加入了CW模式后就成为必ban的英雄,前期强大的先手能力,加上有控制有沉默,而且大招输出伤害也是蛮高的!..

出门装

那么出门装该如何选择??

我来罗列一个优先顺序

小蓝>魔瓶(非必需品)>眼>鸟>草鞋(毒球)>魔棒(视情况而定).

假如队友不买眼和鸟, 那么你一定要先买眼,然后补小蓝.

出门最少1假眼+1组真眼+1组吃树+2小蓝+树枝+动物信使(视情况而定)

在鞋子的选择上基本就是, 草鞋/假腿/绿鞋/秘法鞋,这个看局势选择(鞋子都不会选,你还玩神马

基本来讲,二选一. 因为这两个分开算还好但是如果加起来就大概1600了 性价比大大降低, 而且骨灰提供了回血,加速了回蓝, 你完全可以配合小蓝骨灰的效果达到续航.

至于如何选,基本就是如果你第一波回家前直接够了一个骨灰的钱就出骨灰

如果够或者差点够魔瓶 就出魔瓶.

如果连魔瓶都不够................去商店看看眼买光了没

如果你们开局不顺, 你必须绿鞋 魔棒 小蓝瓶开场, 那么骨灰>魔瓶

装备选择

主动:魔法虚弱 - 发出一波弱化冲击,增加敌人受到的魔法伤害。持续16.0秒。

+ 6生命恢复速率

+ 6护甲

+ 6敏捷

+ 6力量

+ 6攻击力

+ 18智力

魔法伤害加深: 25%

魔法虚弱作用范围: 600

魔法虚弱持续时间: 16

在土猫的智力成长被砍的同时,纷争面纱的合成卷轴变为了两个450智力斗篷,能够很大程度上缓解土猫的蓝量紧缺问题,而且魔法伤害加深配合磁化能够在团战中打出成吨的伤害(越早出越好)

这个东西有钱一定要出,配合跳刀先手效果爆炸(土猫你他妈是智障吗,踢个大鱼进人群!土猫你是个智障吗!把老子踢对面泉水

开启bkb跳刀跳到对方人堆中将对方核心英雄变为石头。然后用拉将其拉到身边,最后返身一脚可以将目标英雄踢出2000码。中途该名英雄会解除石化并停在2000码外然后发现身边4个扣脚大汉……

这么做恶心在哪里?第一它有1800码的先手范围跳刀加石化范围。第二它能够让关键英雄向后位移2600码。第三这几个技能都没有抬手基本反应不来。第四这是个指向性技能所以落空概率很小。第五一旦被踢出去,对方没有任何办法来阻止。其效率远远高于屠夫勾vs换和蝙蝠先手。

实际来讲这个技能用起来非常难受, 因为土猫的所有技能很远,只有这个技能很近,你会发现很多时候假如对面有虚空这样的英雄,你都无法石化被罩住的队友。 很多时候你石化了一个大哥,3秒不疼不痒的就过去了。除非你选择把踢这个后期很重要的群体晕眩技能用在这个被你石化的大哥身上,让他远离战场, 否则一旦大哥复苏,你又要面对被优先集火的危险。

如果拉踢这块石头,又浪费了拉这个超远距离沉默效果。 折中的办法就是跳过去变对方大哥,然后拉这块石头,然后尽快踢出去,晕倒可以对你造成威胁的人,并让对方大哥远离战场。

实际效果其实是如果你没有其他的保命装,这样做很危险。

因为A杖的范围问题和时间问题,实战效果A杖的保人效果只能算神来之笔, 并不稳定。因为多数后期的时候,你的队友一旦需要你用A变石头,大多都已经在被人先集火的情况下。 你变他石头以后,他的血量并不增加

除非你决定团战一心一意保护队友,否则你变了队友的石头,你的踢和拉也在CD之中,你无法让队友立即离开战场,减少仇恨。 当然这并不说明这个技能没用。

在版本更新后,新道具以太之镜能够增加施法距离,这无疑加强了土猫的远距离先手救人能力。

所以你出A之前尽可能的不要把A杖给你的技能去针对某一个对手,或针对保护某一个队友。

你的出发点应该是综合起来的,

一,你开团踢开对方大哥或者关键队伍,你的队友们有没有及时跟上秒掉敌方其他英雄,从而让他们大哥复苏以后面对以少打多局面的能力。

二,你的变石头技能是为了针对用在某个特定的敌方/右方英雄上,还是你可以有就场上局势有更多的选择,如果是前者,A杖或许并不是能达到目的最好的选择。

以太能够提升除了大招以外的全部技能的施法距离,能够提升先手距离和A杖技能的施放距离,推荐第二件出

跳刀是质变装却不一定要第一件出。

如果你疑问土猫为什么出跳刀,其实和潮汐出跳刀道理是差不多的。

只不过土猫也可以像潮汐一样起到团战先手,更可以利用技能远的特点,第一时间先手敌方最需要秒掉的英雄。土猫的晕抬手更快, 接近沙王的插。 除了你要多放一个石头以外,几乎每区别(因为没抬手)。

而超远的距离能保证你晕倒同一直线上跟多的人。

所以一般的流程都是跳过去,在你的跳落地点放石头,然后踢出去。 之后可以考虑踢拉滚大的连招, 也可以直接滚上去,然后找机会接一个恰到好处的沉默。

这一套动作一般比LION的跳插还要快。

有些时候也有跳上去直接沉默对面后排的一些关键英雄。然后踢出去拉回来的石头,比如沉默术士

假如对面有火枪这种英雄。 你直接跳进人群,给他踢拉滚大跟他强行一换一,效果拔群。

很多时候,因为你切入到了对方最关键的点,对面顺道被你沉默,没有被你控制的人,需要立即针对你放技能从而阻止你对敌方主要目标的持续输出。你一个人几乎吸收了敌方5个人的注意力或者是关键控制技能,关键伤害技能。 这时候就为你的队友创造了非常舒服的输出环境。

而且有了跳刀以后,配合高爆发有切入的英雄(拍拍女王,TA,卡尔)能够很轻松的抓死带球英雄(干他妈的火猫,带NMB),但是需要控制技能不能交重,所以你必须记住你每级技能的晕眩和沉默时间。

土猫的身板还算不错,碰上对方如果是高爆发脆皮阵容,一旦拥有假腿和跳刀,跳进人堆开大开刃甲,绝对能把对方恶心得不要不要的。

推推多用于救人,尤其是在土猫的拉在没有A杖的情况下无法救队友后,推推配合一脚踢,能够将队友移动很大一段距离,部分情况下先手也有非常好的效果,更多的时候用于遛熊遛狗遛斯温

关于土猫后期的装备选择重要程度,远远比不上前期的装备选择以及战略战术。

因为土猫并没有一锤定音的装备,他的后期装备完全取决于局势的走向和对面的阵容。

假如你的土猫前期没发挥出应有的作用,那么一个大件的更新不足以改变比赛的走势。

这并不代表大件不重要,事实上你的大件选择往往会有神来之笔,只是相对而言,你前期所做的事情更影响的比赛的胜负。

所以请尽量用心观察前期场上的局势,观察哪路劣势,需要帮助。以及需要补线眼,开雾支援等等。

关于土猫的定位,土猫是一个多面手。能做的事情多于一般的三号位。

你要记住,你可以考虑的问题,不只有输出,蹲人, 你甚至可以因为自己有位移技能和力量型的身板,去卖上一波,去吸引火力。 或切后排,或拦carry。

土猫现在比较常见的是打辅助位,偶尔会有劣势路打3,出假腿刃甲带TP支援队友的打法,

顺便在此给各位介绍一下前期拉兵的点

天辉

夜魇

技能连招技巧篇

首先,刚开始玩土猫的话,关掉设置里的自动攻击,打开施法后自动攻击的选项,不用太强求连招,技能的命中率足够即可

土猫技能踢的晕眩时间 和沉默的时间. 分别是晕 1,2,3,4级 0.75/1.25/1.75/2.25. 沉默是2.5/3/3.5/4.

拉的范围

放石头的范围

首先拉-踢. 就是先放一个石头在对方身后,或者身上, 然后把石头拉到你身边, 然后直接按原路踢出去.

这样,你会先造成一个沉默效果. 然后造成一个晕眩效果.

这个手法的优势是,启动简单, 不要求太多操作. 缺点是浪费了大概2秒的沉默时间 .

关于练习如何拉回踢出去的石头

你可以自己建一个大厅

选择作弊模式

然后进入游戏以后输入命令

提升自己等级用-lvlup 10

技能无CD用-WTF

然后增加一个地方英雄 你可以增加一个全能因为他可以自己加血,不会被你玩死.

-createhero omniknight enemy

我觉得正常人,10分钟内应该可以练会

然后是滚-拉,就是先确定对方走位,滚出去,同时在其身后或其带控制的队友旁放石头,再拉到滚的路径上(但是速度一定要快,不然无法加速滚动近身

滚中后视情况选择接石头踢晕还是将对方踢回来秒杀,如果此时已经有了A杖更可以将其石化踢走

最后是踢-拉-滚

适用于游走时己方无稳定先手(比如LINA,QOP,这种

操作方法为,放一块石头,踢中敌方英雄,拉石头回来,拉得同时按下巨石翻滚即可

团战请务必盯好敌方控制,留好技能临门一脚,不用太追求连招,否则.......................(土猫你是不是傻逼啊,为什么不踢??为什么不沉默?你智障吗!

上一页 [1] [2] [3] 下一页

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

游久看比赛APP新增沙盘功能:点击下载-领Q币

更多内容:dota2视频 上海特锦赛

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx