302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [久榜题名]>> 上海特锦赛分组出炉 各组出线形势分析

上海特锦赛分组出炉 各组出线形势分析

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-2-19 10:18:30 作者:U9_小光 来源:本站原创

导读随着一次大更新的完成,上海特锦赛的分组也正式出炉,dota2比赛的分组似乎每次都比较平均..

看大图

随着一次大更新的完成,上海特锦赛的分组也正式出炉,dota2比赛的分组似乎每次都比较平均,可能是由于没有抽签的缘故并不会出现死亡之组的情况,每个组的实力都比较平均,这样的分组对于强队来说是比较有利的,基本上可以确保一个晋级胜者组的名额。此次上海特锦赛的赛制和法兰克福特锦赛一样,小组双败的赛制强队的发挥空间还是非常大的,不是那么容易就被打入败者组,同样这样的大型赛事淘汰赛才是重头戏,小组赛更多的是热手。


看大图

EHOME刚刚在MDL上大杀四方,无论是中国队还是外国队都不是他们的一合之敌,而且EHOME在过完年没多久就集合恢复了训练,他们对于上海特锦赛可以说是势在必得,当然他们也有这样的实力,就目前来看冰蛙是不会在上海特锦赛开始前进行版本的更新了,那么对于版本理解非常到位的EHOME自然可以被视为本次比赛的夺冠大热门。EHOME也被分在了A组,除了EHOME外还有CDEC,Secret和MVP.P三支队伍,EHOME自然是小组里最强的队伍,另外一个胜者组的名额将会在CDEC和Secret之间产生,MVP.P虽然在东南亚赛区的预选赛表现不俗,但是东南亚赛区的实力毕竟比较弱。CDEC和秘密都是直接受邀参赛的队伍,虽然两支队伍前段时间的表现都非常的糟糕,但是大赛将至每支队伍都会把状态调整到最好,CDEC和秘密的对决非常关键。

B组的形势也比较好判断,版本最强的队伍无疑是Alliance,他们的先知和熊德体系在这个版本可以说有些无解,无论怎么看他们的实力都可以拿到胜者组的名额,VG也在这个小组,进入胜者组应该也是问题不大虽然MDL上的VG有些高开低走的味道,但是VG的实力还是要凌驾于Spirit和Fnatic之上的。Mushi率领的Fnatic早早的来到了中国并且入住EHOME的基地进行备战很明显是不希望成为冬季赛小组赛出局的队伍,他们最低的目标也是干掉同组的Spirit战队,Spirit战队近来陷入了沉寂没有任何亮眼的表现,他们极有可能成为小组赛出局的队伍。


看大图

C组的比赛就有了看头,OG身为法兰克福特锦赛的冠军队伍直接受邀参加此次上海特锦赛,同时在MDL上OG的表现也相当的不错,他们拿走一个胜者组的名额应该是情理之中的事。另外一个名额就应该在LGD和Newbee之间产生了,从上海特锦赛的中国区预选赛到MDL的比赛,Newbee两次以1:2的比分输给了LGD,两支队伍的实力也是在伯仲之间。都说事不过三,Newbee此次当然想完成复仇,而LGD此前也传出了老怼长和Sylar换位的小道消息,不知道传闻是否真实,但是可以确定的是LGD也认识到了老怼长是他们的短板,老怼长并不擅长当前版本强势的英雄,而且也没有苦练德鲁伊和先知,反倒是眼少这两个英雄都算是他的拿手英雄。反观Newbee,小2雷疯狂的练习着德鲁伊,上海特锦赛上必然有所发挥,而C组的另外一支队伍Archon想必就是支打酱油的队伍了。

D组的竞争也比较激烈,虽说没有中国队伍,但是EG,VP和Liquid三支队伍都算是欧美队伍中的豪强,三支队伍的实力也算是势均力敌,可能EG要稍胜一筹但是VP和Liquid面对EG的时候也是有一战之力的,这三支队伍谁进胜者组谁进败者组都是有可能的。反观COL就有些倒霉了,好不容易从预选赛杀出来却分到了这么个小组真的是日了狗了!

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

游久看比赛APP新增沙盘功能:点击下载-领Q币

更多内容:dota2视频 上海特锦赛

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx