404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 秘密2014年奖金至今未发 前经理爆内幕

秘密2014年奖金至今未发 前经理爆内幕

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-2-18 17:57:43 作者: 来源:大电竞

导读今天 一段来自前秘密战队经理、现OG经理Evany的长文爆料,前秘密队员还没有拿到他们在2014年夺冠所获得的奖金..

今天 一段来自前秘密战队经理、现OG经理Evany的长文爆料,前秘密队员还没有拿到他们在2014年夺冠所获得的奖金。

根据Evany的推测,被拖欠工资的队员涉及到“fly”,“BigDaddyN0tail”,“Arteezy”,“zai”和“Kuroky”。作为一个从来不在社交媒体中使用全名的人,Evany却宣称秘密战队在2014年的5场赛事的奖金均被拖欠,包括ESL One NY 2014, Dota Pit League Season 2, The Summit 2, StarLadder Star Series Season 10, 和 XMG Captain's Draft 2.0,根据Liquipedia的数据显示,秘密战队被拖欠的奖金超过了24w美元

而我们网站也并无法证实这些传言的真实性。

Evany在2014年十二月离开了经理职位,取而代之的是“CuborgMatt”,而刚刚提到的5名队员从2014年十二月至2015年8月份,都没有出现在战队名单中。她表示自己在这一年多的时间中,尝试着去要回被拖欠的工资,然而CyborgMatt仍然拖延着,表示自己难以提供这份账单,他需要更多的时间,再之后,他就干脆开始回避这个问题。

她提供了一份冲2014年八月开始的时间表,当时是秘密战队刚刚成立,也是她刚作为战队经理的时候。截至2016年2月16日,战队参加比赛所获得的奖金都未发放给任何一名队员,她也不得不被迫在舆论上给予秘密战队压力好让他们发奖金。

截至发稿时,Evany表示自己对目前的情况很失落,

“Matt是个好人,他在秘密战队刚成立的时候贡献很多,我也很感激他”Evany说,“不幸的是,他也是唯一的在去年的秘密战队的负责联系的人可是他却总是不见人影,这让那些想拿到自己该拿到的那部分奖金的人很失望。

纵观整个2014年,秘密战队在Captain’s Draft 2.0和Dota Pit League Season 2都获得了冠军,奖金分别为96,860美元和36,269美元。他们也获得了SL-10的亚军,TS2的第三名和ESL One的3,4名。

Evany离开秘密战队的原因并没有被广泛的报道。她和她的前秘密队员Fly和BigDaddyN0tail去成立了新的(monkey)Business,赞助商为Hitbox,并且再之后更名为OG。OG在2015年十月赢得了法兰克福特锦赛的冠军。

BigdaddyN0tail在昨天(星期三)发表了推特,并且提到了这些拖欠的情况和对他们生活的影响:

“N0tail说:我想买下一栋公寓,可是我需要银行的贷款。银行需要我拿出我的财产证明而不是我被拖欠工资的证明”

我们也将继续关注CyborgMatt和这次的拖欠事件,更多细节将在之后更新。

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

游久看比赛APP新增沙盘功能:点击下载-领Q币

更多内容:dota2视频 上海特锦赛

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx