302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> Taring战队宣布因内部问题退出所有比赛

Taring战队宣布因内部问题退出所有比赛

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-2-18 14:35:01 作者: 来源:SG

导读Taring战队被称为马来西亚的国家队,近日突然宣布因为队伍存在内部矛盾,不能发挥全部的实力,他们将退出所有已参加的赛事,直到问题解决..

Taring战队被称为马来西亚的国家队,近日突然宣布因为队伍存在内部矛盾,不能发挥全部的实力,他们将退出所有已参加的赛事,直到问题解决。

“Taring战队会休整一段时间,暂时不会打比赛”队长343发推特说。

Taring战队组建之初叫SauDua Tiga战队,这支马来西亚战队的成立令人瞩目,成为当地最强的战队之一,2015年12月13日他们参加了当地举办的大型比赛Malaysia Cyber Games,这个比赛的冠军队伍将会获得政府的全额赞助。

这个比赛吸引了63支马来西亚队伍参加,SauDua Tiga战队脱颖而出拿走了巨额奖金,并且成为第一支由政府赞助的队伍,随后改名为Taring战队,开始参加各种比赛。

Taring战队阵容

Lee 'papaxiong' Vei Siang

Ng 'YamateH' Wei Poong

Chua 'Ice' Chee Cai

Adam Erwann Shah '343' bin Akhtar Hussein

Sim 'ling' Woi Cheong

最近Taring战队在BTS东南亚区的比赛中,第二轮单败淘汰赛中输给了Execration,此后他们宣布将会退出所有已参加的赛事,包括WePlay第三季。

队长343在推特上发表了一份官方申明:我们在BTS中输给了Execration杯淘汰,我们必须宣布我们将会退出所有已参加的赛事直到解决队伍内部问题,让粉丝失望了我感到非常抱歉,希望大家继续支持我们战队。

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

游久看比赛APP新增沙盘功能:点击下载-领Q币

更多内容:dota2视频 上海特锦赛

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx