302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [赛事] >> 比赛赛程>> ESL One法兰克福回归 6月夏日狂欢再临

ESL One法兰克福回归 6月夏日狂欢再临

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-2-18 10:14:49 作者: 来源:pcg

导读就在各大参加上海特锦赛的战队积极备战之际,ESL One官方也没有停下脚步,ESL One 2016法兰克福站即将回归了..


看大图

就在各大参加上海特锦赛的战队积极备战之际,ESL One官方也没有停下脚步,ESL One 2016法兰克福站即将回归了!

2016年6月18至19日,ESL One 2016法兰克福站将在商业银行球场举行。各战队将在此,为250000美元的奖金和ESL One 法兰克福冠军的荣誉头衔而战,目前直接受邀战队信息和预选赛日期还没有公布。

去年的ESL One给DOTA爱好者们聚集各路豪强的战斗大赏,让选手和观众都沉浸在DOTA2带来的激情氛围当中。如今这场DOTA2盛宴将要不再只属于DOTA2和粉丝,ESL One将提供一个平台让饰品作者、美工和Coser们交流并激发灵感。

除了ESL One赛事本身,参与ESL将会成为每个DOTAer的独特经历,一起来夏日狂欢吧!卫冕冠军能否再次夺冠?这其中又是否会隐藏着本年TI6的冠军呢?一切都在ESL One 2016法兰克福站揭晓!

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

游久看比赛APP新增沙盘功能:点击下载-领Q币

更多内容:dota2视频 上海特锦赛

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx