404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [久榜题名]>> 特锦赛前瞻:北美霸主EG 打不死的小强

特锦赛前瞻:北美霸主EG 打不死的小强

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-2-16 13:54:05 作者:U9_小光 来源:本站原创

导读随着MDL上EHOME碾压般的精彩发挥夺冠,西恩dota终于捍卫住了自己的荣誉,而接下来的一个大赛..

游久网原创,转载请注明出处

随着MDL上EHOME碾压般的精彩发挥夺冠,西恩dota终于捍卫住了自己的荣誉,而接下来的一个大赛就是2月末的上海特锦赛了,上一次的法兰克福特锦赛中国战队全数阵亡,只有EHOME拿到了第四名的成绩。这一次中国战队踌躇满志自然是不希望在家门口丢掉这个冠军,当然此次夺冠的难度还是相当之大的,欧美豪强的实力并没有收到多大的削弱,Alliance崛起,OG在MDL的表现也堪称惊艳,更不用提北美霸主EG了。EG贵为TI5的冠军队伍,在队伍人员进行小幅度的变动之后仍然保持了良好的竞技状态,这支队伍将会是西恩dota在上海特锦赛的劲敌。


看大图

从最近两个比赛的表现来看,EG可以算得上是打不死的小强,他们是一支韧性非常强的队伍,不会因为一两场比赛的失败而影响到这个赛事的发挥。SLi联赛小组赛EG被LGD击败从而以小组第二的身份出现,他们先是击败了鲨鱼Vega,随后的第二轮淘汰赛再次面对LGD,他们丝毫没有受到小组赛不敌LGD的影响,以2:1的比分战胜了LGD。LGD除了用水人艰难的取下一场胜利外,另外两场比赛都算得上是EG的轻松碾压。最终的决赛虽然是Alliance的表演时刻,但是亚军的成绩也足以说明EG的实力,而且很明显新版本对于Alliance来说是轻车熟路的事,EG在对阵他们的时候被Alliance最擅长的体系击败也是可以接受的事情。


看大图

MDL的比赛EG的表现可以说是非常出色,他们在小组赛的表现并不好,仅仅取得了1胜1平2负的战绩,随后又败给了EHOME掉入败者组,当很多人认为这支状态不好的EG将会被淘汰的时候,他们却又展现了惊人的实力。在败者组EG一路击败了COL,VG,LGD和OG,最终杀入了决赛,这一次他们又差点上演了一穿五夺冠的奇迹。当然最终的结果我们都知道,决赛是属于EHOME的表演,EHOME没有让比赛成为EG的逆袭秀,反而让比赛成为了自己的表演。尽管EG以0:3的比分输掉了比赛,我们还是能够看到这支队伍的实力,能够杀入决赛就足以证明EG仍然是目前冠军的有力争夺者,而且EG无论是面对中国队还是欧美队伍发挥都非常的稳定,面对不同风格的阵容和打法,EG都可以找到克制的方法。


看大图

这样的一支队伍是可怕的,特别是当一支队伍有了从败者组第一轮一路杀到决赛的实力,他们就会是冠军的有力争夺者。从法兰克福特锦赛OG的败者组一穿七夺冠,到MDL上EG败者组一穿四杀入决赛,这两次比赛的精彩表演都是由外国队伍完成的,中国队在近一年的时间里似乎都没有这样的惊艳表现。一支队伍的韧性在大赛中是非常重要的,TI4上的Newbee一路磕磕绊绊差点就无法进入淘汰赛,但是最终他们一步步的杀入决赛并最终夺冠,这就是一支队伍韧性强的体现。纵然MDL上EHOME成功的捍卫住了西恩dota的荣耀但是面对众多的欧美强敌,西恩dota需要更多的队伍站出来。

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

游久看比赛APP新增沙盘功能:点击下载-领Q币

更多内容:dota2视频 上海特锦赛

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx