302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> DOTA选手与男玩家互喷数月 成同性情侣

DOTA选手与男玩家互喷数月 成同性情侣

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-2-14 11:37:08 作者: 来源:游基队

导读据国外媒体报道,两名菲律宾男玩家因为玩游戏最终发展成了同性情侣关系..

据国外媒体报道,两名菲律宾男玩家因为玩游戏最终发展成了同性情侣关系。

当事人之一上周在社交网站脸书上公布了两人的合影,并迅速引发众人围观。原来他是菲律宾八打雁市(Batangas City)的一位知名顶尖玩家,也是许多女孩的梦中情人。有一次他在网吧玩DOTA时,遇到了后来成为他真命天子的那名男玩家,当时两人在游戏中互喷垃圾话,他将对方形容为是名“坏男孩”。


看大图


看大图

但随后的发展谁也没能想到,两人的关系在越来越频繁的游戏交流中迅速升温。一年前两人在线下见面,尽管有一些年龄上的差距,但双方在交往四个月后最终建立起了同性恋爱关系,并选择在最近昭告天下。

玩dota找不到妹子的你,也可以选择这种方式哦!

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

游久看比赛APP新增沙盘功能:点击下载-领Q币

更多内容:dota2视频 MDL

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx