302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 圆梦之地 CIG电竞大会决赛多冠诞生

圆梦之地 CIG电竞大会决赛多冠诞生

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-2-6 11:22:30 作者:佚名 来源:网络

导读CIG中国电子竞技大会下半区决赛进入第二日的争夺..

狼烟四起 战事一触即发

本次CIG中国电子竞技大会下半区FIFA OL3的决赛在炜和张俊之间展开。首局双方高举高打,都想利用c罗和伊布的头球能力率先破门。但结果由于陈炜技术更佳,利用伊布的头球破门,不出意外的1:0拿下第一局。第二局时,选手陈炜和张俊都决定放下顾虑,奋起一搏,场面一直僵持不下。惊喜与意外是电竞赛场上最常出现也最令人欣喜的,张俊选手利用一个漂亮的任意球传后点,由费迪南德破门,最终张俊以2:1再胜一局,将比赛带入决胜局。第三局的比赛中,陈炜利用张俊在中路防守中的空档果断操控伊布在大禁区线起脚射门得分,想法之大胆令人咋舌。此后张俊虽试图通过疯狂进攻扳平比分,无奈陈炜防守密不透风将优势保持到了终场。最后陈炜选手获得CIG中国电子竞技大会下半区决赛FIFA OL3的冠军。

另一边同时进行的三四名决赛中,陆宇力克对手李珏坤,获得下CIG中国电子竞技大会下半区决赛FIFA OL3的季军。

大敌当前 孤军战士虽败犹荣

下半区决赛第二日逆战的比赛在AG Douyu和On my way之间展开。AG战队作为职业战队,其实力毋庸置疑。甚至有过,对手因为在他们身上拿到一个人头的成绩就足以欢呼雀跃,这样的话语虽然含有夸张的成分,但足可见他们惊为天人的实力以及他们在其余选手心中不可超越的地位。结果也不出大家赛前预料那般,虽说On my way一直顽强抵抗,试图创造奇迹,无奈实力差距悬殊,被对手不留颜面横扫出局。AG Douyu轻松拿下CIG2015下半区决赛冠军。同时进行的3 4名决赛中,盛世永乐6M战胜对手三年二班获得逆战第三名。

强强联手 共创王者CIG

本次比赛之所以能够有条不紊的开展,与幕后团队的努力是不可分割的。除了国内顶尖的赛事运作平台,更离不开赞助商的大力支持。在国际上拥有巨大影响力的电脑品牌外星人Alienware入驻了本次赛事,而三星作为全球显示面板表现力最强的电子品牌,也为此次比赛及现场直播提供了成像效果保驾护航,增添了更多视觉上的刺激。以操控性能成名的多彩GT电竞外设,以极致人体曲线舒适著称的Dxracer电竞椅。以其顶尖配置 ,为此次赛事注入了高科技的血液,为选手及粉丝增添了更多良好的游戏竞技体验。

在电竞事业关注度水涨船高的今天,CIG2015早已成为了国内顶尖赛事的标杆,更是 凭借丰富的经验成为了行业的典范。曾几何时,中国电竞由于次级联赛的不够发达和正规,而缺少了新鲜的血液,历史悠久的CIG电子竞技大会将继续扛起传承和推广电子竞技的大旗,为中国电竞更好的明天而不懈努力!

上一页 [1] [2] 下一页

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

游久看比赛APP新增沙盘功能:点击下载-领Q币

更多内容:dota2视频 MDL

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx