DOTA2中文网 >> [新闻] >> 官方资讯>> 2月6日6.86E更新:土猫被削弱 春节活动

2月6日6.86E更新:土猫被削弱 春节活动

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-2-6 11:43:30 作者:yhcyhc123 来源:贴吧

导读将近春节DOTA2于美国时间2月5日推出了一系列春节活动,名为芳华之路..

DOTA2

将近春节DOTA2于美国时间2月5日推出了一系列春节活动,名为芳华之路。本次更新除了春节活动以外还有6.86E的相关平衡性改动,德鲁伊与土猫给削了!

官方原文:

今年为了庆祝芳晓佳节,2016年冬季勇士令状加入了一条额外任务线。完成芳华之路可以获得共计7个红包,红包内含神秘礼品。完成这条路线上的最终任务将入手灰烬之灵的全新专属套装。芳华之路仅在2月6日至2月16日限期开放。

执行者路线上完成的任务总数已达到2500000个。龙骑士的“古龙之冠的馈赠”套装的全新款式现已开放给所有完成执行者路线的玩家。

先看看春节任务,芳华之路的火猫套奖励,看上去有吕布的赶脚。

正面预览(一共6个部件+载入画面):

DOTA2
DOTA2
DOTA2

芳华之路的8个任务如下

DOTA2
DOTA2
DOTA2
DOTA2
DOTA2
DOTA2
DOTA2
DOTA2

官博6.86E原文:

DOTA2

修复龙骑在真龙形态下,选择框有时候不正确的问题.

修复有时候聊天里面的文字如果是从右向左框选就无法复制黏贴的问题.

修复打赏玩家10次却无法获得奖励的问题(V社给目前所有完成任务的玩家都补发了奖励).

6.86e更新相关:

野蛮咆哮(德鲁伊)技能冷却时间从28/24/20/16提高至38/32/26/20

大地之灵A杖下的残岩魔咒施法距离从600下降至125

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

游久看比赛APP新增沙盘功能:点击下载-领Q币

更多内容:dota2视频 MDL

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章