302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 传WCA2016年赛季规划出炉 D2总奖金千万

传WCA2016年赛季规划出炉 D2总奖金千万

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-2-4 21:12:59 作者: 来源:网络

导读有传言称,目前WCA2016年的赛季规划已经完成,其中DOTA2赛事比赛总奖金额度将达到千万级..

有传言称,目前WCA2016年的赛季规划已经完成,其中DOTA2赛事比赛总奖金额度将达到千万级。

在WCA2015中,总共有11个赛事项目,其中囊括了端游、页游以及手游,总奖金1亿元,其中端游部分赛事奖金约3400万,在为期4天的WCA2015全球总决赛中,总奖金为1700万。其中总决赛正赛项目DOTA2总奖金为430万人民币,冠亚季殿军奖金分别为240万、110万、50万、30万。

WCA进入到2016年,在职业赛部分,将覆盖欧洲、美洲、亚太以及中国四大赛区。总计分为三个赛季,每个赛季中国赛区都将会与其中一个海外赛区同时开赛,并将会进行中外对抗赛,同时赛季决赛也是获得WCA2016全球总决赛参赛权的途径。

公开赛方面,会选择三个以上的城市进行赛事落地;高校赛方面,会以中国高校为主之外,加入海外高校。

世界电子竞技大赛(World Cyber Arena,WCA),创立于2014年,是一项全球性的电子竞技赛事,该项赛事由银川市政府、银川圣地国际游戏投资有限公司运营,将PC游戏、手游、页游作为比赛项目。WCA永久举办地为中国宁夏回族自治区首府银川市。

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

游久看比赛APP新增沙盘功能:点击下载-领Q币

更多内容:dota2视频 MDL

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx