DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 在改变中前行 游久DOTA专题站新年换新颜

在改变中前行 游久DOTA专题站新年换新颜

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-2-4 16:05:12 作者:冰冷DE心 来源:本站原创

导读DOTA来到中国已经11个年头,随着电子竞技在改变中前行。有辉煌,有暗淡,有高潮,有低落。但中国DOTA从不轻易言败..

DOTA来到中国已经11个年头,随着电子竞技在改变中前行。有辉煌,有暗淡,有高潮,有低落。但中国DOTA从不轻易言败。今天,陪伴了中国DOTA一起成长的游久DOTA专题站再次改版,在改变中前行,希望给大家带来更多更好的内容,希望能够和你们一起见证中国DOTA的辉煌。

那我们这次改版带来了哪些方便玩家的改变呢?

1.新增久榜提名版块

这是一个给玩家展示的舞台,也是游久所有兼职作者的展示舞台。如果你想发表你的看法,如果你成为一名DOTA写手,请关注久榜提名。点击我要投稿即可参与!

2.栏目划分更清晰

对所有游久DOTA专题站的内容作了一个详细的划分,有新增栏目:解说那点事,赛事GIF,电竞浮生。还有老牌栏目:每日屌报,贵圈真乱等等。


看大图

看大图

3.首页新增DOTA2排行榜版块

排行榜包含英雄排行,天梯选手排行,战队世界排名和国内战队排名。每天实时更新,帮你了解最新战队/选手排名情况。

4.DOTA2/DOTA视频自由切换

无论你是DOTA1爱好者还是DOTA2爱好者,还是双修,这里总有适合你看的。


看大图

还有更多的改变,需要你们自己去发掘哦。对于游久网DOTA专题站有什么意见,也可以在评论下方提出。我们欢迎广大玩家能够多提建议,因为你们,我们将会更精彩。

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

游久看比赛APP新增沙盘功能:点击下载-领Q币

更多内容:dota2视频 MDL

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章