DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 脑洞停不下来 DOTA2春晚节目单亮相

脑洞停不下来 DOTA2春晚节目单亮相

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-2-4 10:34:26 作者:三千院风 来源:星竞界

导读我亲爱的小兵,为什么你不让我反补?是否战友都已经离去,在烈士路独自漫步。亲爱的小兵,快快擦干你的泪珠。我愿意带着你,走上回家的路..

1、开场舞《春来刀塔》

表演者:宙斯先知小鹿

道具:铁树枝干x N

节目概要:街头蹦迪,坟头种树,此情可道,如泣如诉。快乐的小树,为什么总是出现在让我不快乐的地方?

2、歌舞《打钱七十二变》

表演者:猴子

节目概要:打钱七十二变就像一场游戏,我要自己打出六神器。打钱七十二变要随时保持警惕,才能得胜不被抓回泉。不必声明真身在哪里,就是神出鬼没故意吓坏你。

3、小品《China 不 ez》

表演者:国土无双、Sumail、Injuly

节目概要:

Sumail:China ez;

Injuly:ni ma si le;

Sumail:国服 ez;

Injuly:ni ma si le;

Sumail:你们 ez;

Injuly:ni ma si le;

Sumail:咱能换一句吗?

Injuly:you motherdeah;

Sumail:China 到底ez 不ez ?就没人能说句正经话吗?

国土无双:China 不 ez .Sumail ?ez !

4、独唱《先有09》

表演者:2009

节目概要:先有09后有天,爱人当如冷雨萱;众生口袋少两千,萌P还在伍声前。

5、歌舞《走在超神路上》

表演者:火女冰女双头龙

节目概要:Firstblood!Double kill!Triple kill!Rampage!冰火两重天,靠实力碾压!

6、相声《V社针对我》

表扬者:海涛、EE、若风

节目概要:

海涛:V社针对我,小蓝本深坑堪比E租宝!

EE:冰蛙针对我,不顾我即将比赛强行更新!

若风:小兵针对我,广阔天地非站Pis旁边!

7、歌曲《奶奶妈妈和我们》

表演者:次级蜘蛛幼虫

节目概要:丝丝丝嘶嘶,嘶嘶斯斯斯,丝丝丝嘶嘶丝丝丝丝,丝丝丝嘶嘶斯斯斯,丝丝丝嘶嘶斯斯斯。

8、小品《送快递》

表演者:狼人白牛、蚂蚁、黑贤

节目概要:狼人、白牛、蚂蚁、黑贤四家快递公司决定一决雌雄。他们约定从天辉温泉跑向夜魇温泉,究竟哪家跑的最快呢?等等,有人敲门,我去取个快递先。

9、歌曲《亲爱的小兵》

表演者:巫妖末日

节目概要:我亲爱的小兵,为什么你不让我反补?是否战友都已经离去,在烈士路独自漫步。亲爱的小兵,快快擦干你的泪珠。我愿意带着你,走上回家的路。

10、结束曲《难忘今宵》

表演者:影魔女王

节目概要:难忘今宵,难忘今宵,Z炮X炮和C炮。不远千里送尖叫,共祝愿刀塔好,刀塔好。

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

游久看比赛APP新增沙盘功能:点击下载-领Q币

更多内容:dota2视频 MDL

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章