DOTA2中文网 >> [赛事] >> 比赛赛程>> MDL再次失利 秘密战队为何神奇不再

MDL再次失利 秘密战队为何神奇不再

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-2-3 20:39:31 作者:U9_小光 来源:本站原创

导读TI5之后秘密重组,一时间战力十足早早的拿下两个冠军世界排名也一度上升到第一位,优异的表现也..

游久网原创,转载请注明出处

MDL冬季赛是属于中国dota的,EHOME成功的捍卫了中国队的荣耀。而在外国战队中我们所熟悉和喜爱的一支战队,大艺术家EEsama所在的秘密战队却再一次表现欠佳败者组首轮就被Newbee2:1带走,秘密战队似乎迷失了自己,他们此前最强的体系冰魂火猫在这次MDL的比赛中并没有发挥出什么效果。从最近的比赛状态来看,秘密已经无法成为上海特锦赛的夺冠热门了,他们没有开发出适合自己的体系,和Alliance,EHOME这样的队伍比起来,秘密现在和他们已经差了一个档次,这和之前法兰克福特锦赛的秘密相去甚远。

TI5之后秘密重组,一时间战力十足早早的拿下两个冠军世界排名也一度上升到第一位,优异的表现也让他们成为了法兰克福特锦赛的夺冠大热门,特别是他们2:1战胜了EG战队挺进决赛的时候,所有人都认为秘密战队将会成为法兰克福特锦赛的冠军,却没曾想他们成为了OG一穿七夺冠的配角,最终他们只能屈居亚军。似乎从那开始秘密战队就开始走下坡路,先是SLi联赛的欧洲区预选赛被各种队伍摩擦,还好最后关头秘密直接受邀参赛。新年伊始来到中国打WCA,秘密也是当之无愧的夺冠大热门,但是他们的表现却让我们大跌眼镜,小组赛直接以一胜两负垫底的战绩被淘汰出局,puppey哥也只能目送老队友S4率队夺冠。

之后的SLi联赛秘密小组赛惊险的以三胜两负的战绩出线,出现之后他们便遭遇了最终的冠军Alliance,最终的结果可想而知Alliance2:1战胜了秘密,秘密也早早告别了SLi联赛。在之后的采访中pieliedie也承认队伍没有怎么训练,状态不好打成这样也是正常现象,他也表现MDL的比赛他们将以赛代练,似乎秘密的队员们已经预测到了MDL他们的表现了。MDL上秘密的发挥我们也看到了,不能说特别差但是和之前那样一支冠军之师搭不上边,w33的发挥极不稳定,misery和pieliedie两兄弟经常梦游,EEsama和Puppey哥的发挥倒是比较稳定,但是还是不足以撑起整支队伍。小组赛他们表现的不错没有直接掉入败者组,只是他们接连败给了OG和Newbee就这样早早告别了MDL的比赛。赛前确实想过秘密本次比赛的战绩不会太好,毕竟EEsama在国服鱼塘直播的飞起,队伍没有训练,但是谁也没想到秘密会这么早就被淘汰,本来以为他们好歹能进个四强。

队伍缺少训练是秘密战绩不佳的关键因素,没有训练的队伍状态肯定好不到哪儿去,EHOME是所有中国队伍中训练最刻苦的战队,他们也用MDL冠军的成绩证明了自己。而秘密没有训练对于新版本的理解自然也就不够到位,虽然秘密也经常使用德鲁伊这个英雄,但是很明显他们不像Alliance那样配合推进体系,也不像EHOME那样配合卡尔军团这样的buff型英雄,纯粹的一个德鲁伊发挥出的作用不是特别的明显。和Newbee的生死战秘密可谓是使出浑身解数,恐怖利刃中单土猫黑鸟蚂蚁可以说是绝活尽出,但是最终还是败下阵来。此后秘密将会集训准备接下来的上海特锦赛不知道一番苦练后的秘密能不能在上海打一场翻身仗。

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

游久看比赛APP新增沙盘功能:点击下载-领Q币

更多内容:dota2视频 上海特锦赛

  • 下一篇: