DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 蓝本任务太坑爹 国外推出DOTA2辅助工具

蓝本任务太坑爹 国外推出DOTA2辅助工具

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-2-3 11:23:43 作者: 来源:PCG

导读在路人局中选人阶段就是DOTA开局一大难题,现在有了小蓝本——勇士令状,抢位抢英雄、为了做任务就让路人局匹配更加艰辛..

在路人局中选人阶段就是DOTA开局一大难题,现在有了小蓝本——勇士令状,抢位抢英雄、为了做任务就让路人局匹配更加艰辛。

最近推出的冬季勇士令状中,套装路线带来的任务让整个路人局的气氛变得更加紧张。经常有这样的情况:五个人里面有三个人选择了辅助任务的路线,而他们的任务又是一样的——在10分钟之内买3个眼外加买鸡变鸟。

不过在你匹配之前你可以更改你的任务路线,如果你没有办法选到想玩的英雄,请打开全英雄面板选择最适合团队的英雄。Become The Gamer就是一个诞生了几个月的改善游戏工具并且其开发商在游戏社区上建议V社改善游戏环境。该工具会移除Steam Guard的功能(之前有很多玩家在不知情的情况下被封号);其次是过滤英雄按照位置、特性去过滤英雄。BTG还加入的名为“影响”的新功能,它会显示该英雄对于击败敌方团队的帮助大小。第四,BTG在队伍聊天功能中加入能够跳转的链接,让队友清楚你的定位和策略。

不过使用这样的辅助工具是不是在V社允许范围之内?如果这样真的能够改善DOTA的游戏环境,那V社会不会将这些功能直接内嵌到游戏的UI中?

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

游久看比赛APP新增沙盘功能:点击下载-领Q币

更多内容:dota2视频 MDL

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章