DOTA2中文网 >> [赛事] >> 比赛赛程>> 从数据看MDL冬季赛 sylar成Farm王者

从数据看MDL冬季赛 sylar成Farm王者

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-2-3 8:48:59 作者: 来源:178

导读外媒整理了一份MDL各项英雄数据,经过削弱的土猫的胜率还是高达82.8%,这会让人思索:卡尔真的那么OP吗?一起来看看这组有趣的数据吧..

外媒整理了一份MDL各项英雄数据,经过削弱的土猫的胜率还是高达82.8%,这会让人思索:卡尔真的那么OP吗?一起来看看这组有趣的数据吧。

1

胜率最高的英雄——大地之灵

土猫的数据真是让人印象深刻,MDL上场的土猫并不像JerAx在WCA2015上使用的那么疲软,所以Liquid在本届MDL上的表现也平平,土猫在MDL上的十分抢手,甚至被Secret的中单W33用作中路Solo,这是DOTA2赛场上中单选手极其少用英雄。

相反在WCA上大热的海民在MDL赛场上共出场14次,收货5胜9负的战绩。

5

上场率最高的英雄

虽然Miracle-酷爱卡尔(5胜-1负战绩),但是卡尔在MDL上整体的胜率不高。但他的队友Fly使用的复仇之魂(6胜-0负)却有62.9%的胜率。

德鲁伊的数据让人惊喜,虽然著名的德鲁伊使用者布狗没有参加此次比赛。但是熊灵的缠绕一直很吃人品,EG.Arteezy在使用德鲁伊时似乎有点人品爆发的味道哦。在决赛中Ehome的亚巴顿保小熊的套路让一只小熊在一场战斗中制造了6500的伤害量。

3

超高速Farm推土机——塞拉.恐怖利刃

2

英雄毁灭者——RTZ.克林克兹

4

影魔只上场了一次,斯温胜率低至20%,Lion胜率83.3%成为辅助之王

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多