404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [久榜题名]>> MDL冬季赛总结 新版本迎来了三号位春天

MDL冬季赛总结 新版本迎来了三号位春天

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-2-2 10:09:12 作者:U9_小光 来源:本站原创

导读MDL冬季赛结束,EHOME霸气的3:0横扫EG夺冠,从EHOME的夺冠中我们也不难看到这个版本的一些端倪..

MDL冬季赛结束,EHOME霸气的3:0横扫EG夺冠,从EHOME的夺冠中我们也不难看到这个版本的一些端倪,虽然说大赛之前做版本改动是冰蛙的习惯,谁也不知道会不会接下来的版本会立马发生变化,但是就目前看来这个版本三号位的发挥将会至关重要。这个版本某些英雄的加强比如先知德鲁伊,这样的英雄虽然是三号位的定位但是往往可以刷出很好的装备在比赛的中后期担起Carry的重任,这个版本来钱也比较快哪怕是此前比较笨重的三号位也可以凭借寒铁钢爪这个道具快速的发育,这就是三号位在这个版本经济攀升的关键所在。


看大图

决赛的三场比赛,EHOME拿了两盘德鲁伊和一盘小鹿作为三号位,而且前期的待遇都不错,节奏魔王的德鲁伊玩的也是非常的好,这段时间的刻苦训练起到了非常好的效果,和RTZ的先知对线虽然被小压了补刀但是自己的发育没有落下,早早做出点金手的德鲁伊发育有了很好的保障,此后德鲁伊的装备就可以持续更新,而且德鲁伊强大的推进能力又弥补了拍拍熊拆塔不厉害的缺点,当有德鲁伊的阵容取得了比赛的优势之后就可以迅速的拆迁防不胜防。劣势路那个精髓的小野点如果开局不封掉的话会让劣势路的英雄舒舒服服的发育,寒铁钢爪这个道具会让某些英雄的野区发育速度比勉强混线快很多。


看大图

上一个版本是中单的天下,每一个二号位英雄都会得到团队资源的倾斜,酱油会放弃一部分保Carry的时间来到中路帮忙屯野蹲人,对于中单的照顾可以说是无微不至,而中单也往往是对面酱油照顾的重点双方斗智斗勇只为让己方的中单顺利发育。确实在有屯野的情况下某些中单英雄的发育速度是要比优势路大哥快,这样成型早的中单可以带动本队的节奏,这就是上个版本的打法。但是新版本冰蛙给野怪加了一个魔抗光环,也加强了野怪这就导致之前的套路有些行不通,现在除非是蝙蝠这样特定的英雄会有屯野外,基本上很少有屯野的行为了,这个版本的节奏更为紧凑,酱油需要干的事情更多,有些时候没有办法腾出时间去给大哥屯野。刚三的局面在新版本的比赛中也是经常出现,这样优势路的酱油基本上是动不了,这个套路Alliance用得比较多,可能是因为他们对于布狗的个人solo能力非常自信。


看大图

这个版本的三号位选择基本上分为两种一种是推进型三号位,像德鲁伊先知蜘蛛这样的英雄,前期如果有solo的条件对线基本上不会吃亏,中期还可以带领团队的推进节奏,中后期基本上都可以转型成为大哥,成为团队中一个稳定的输出点。另外一种就是蝙蝠虚空假面黑暗贤者这样的控制型三号位,蝙蝠有着极强的Gank能力和开团先手的能力,虚空假面是一个无视魔免的大团控,黑暗贤者则是一个团战中制造混乱拉墙可以创造奇迹的英雄。三号位的选择在这个版本非常的多样化,而且会有较好的发育空间没有solo条件的三号位可以去野区吸血,怎么着都不会穷,可以说这个版本是属于三号位的。

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

游久看比赛APP新增沙盘功能:点击下载-领Q币

更多内容:dota2视频 MDL

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx