302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [赛事] >> 比赛赛程>> MDL冬季赛:ehome怒斩EG夺冠 报两年仇

MDL冬季赛:ehome怒斩EG夺冠 报两年仇

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-2-1 14:48:54 作者: 来源:本站原创

导读如果说看到MDL决赛对阵EH vsEhome时,你会毫无条件的支持Ehome..

如果说看到MDL决赛对阵EH vsEhome时,你会毫无条件的支持Ehome。但是如果你看过EG在杀入决赛之前完虐吊打OG的表现之后,那么也许很多人会对Ehome的夺冠之路有些担心。不过,国土却并不认为,赛后他对记者说道,“EG下午打的好,但是我们一样有自信干死他们,因为我们憋了太久”!


看大图

的确,Ehome用近乎完美的表现做到了!北京时间1月31日晚22:00,MDL冬季赛总决赛决出了最终王者,CHERRY合作伙伴Ehome 3:0零封EG,为中国dota夺下将近一年来首个世界大赛冠军!


看大图

首局EH在最后一手拿出拍拍熊,彻底打乱了EG原本的计划。正是CTY操刀的拍拍,在比赛开始后一直处于无解发育,加上拍拍早早拿到多个人头,他的经济发育始终全场第一。中期,拍拍做出跳刀、飞鞋和疯狂面具加散失。拍拍的瞬间爆发加Imba大招,同时配合队友火女莱恩的两个恐怖大招,EG正面完全打不过。仅30分钟,EH就攻破对手两路高地率先赢下第一场。

第二场,EG靠着VS和蝙蝠的强力先手组合在前期取得巨大人头领先优势。但好在EH稳住局面拖到了德鲁伊做出辉耀,同时大哥蚂蚁更新林肯、暗灭。在EH双大哥装备成型之后,团战中EG的输出就只能依赖RTZ的水人。比赛进行到30分钟,EH击杀肉山拿到不朽盾,随后中路推进成功秒杀水人,破掉对手中路高地。尽管EG多人买活防守,但40分钟双方野外再开团,水人又一次被秒杀。EG无奈敲出GG。


看大图

EG两位经理在场下近乎无力的关注着比赛走向

手握两个赛点之后,EH在第三场开始后显得有些着急,小鹿和土猫在建立起游走优势之后出现了几次强行冲塔,结果被EG虚空、火女的强力后手连续反杀。不过,此时的EH已经彻底打疯了,他们在几波遭遇团战中都通过精妙的细节拉扯来与对手周旋,Kaka的土猫或是先手留人,或是后手沉默救人都打的无可挑剔。中期EH带盾率先攻破对手两路高地。然而EG并不甘心放弃,他们在随后还是抓住一次肉山机会,成功反扑打了EH一波小团灭,小骷髅和虚空火女的装备也快速提升。


看大图

RTZ和他的队伍这一次在中国,真的被打懵了。

比赛进入到大后期将近60分钟之后,EH被破一路,EG被破两路,此时任何一个失误,一次大哥被抓都有可能葬送掉整场比赛。EG.RTZ的小骷髅最后时刻孤注一掷祭出圣剑!并且在EH打盾时成功切死毒龙和土猫。然而CTY的水人已经六格神装,他后手切入,瞬间秒杀火女和小骷髅。EG大哥纷纷买活,但是也阻挡不了CTY水人的直接拆家。最终EH有惊无险的击败EG,问鼎MDL冠军。

EHOME战队夺冠后,战队外设赞助商CHERRY在微博恭喜其完美的表现,并且给粉丝们带来了福利:roll冠军同款键盘CHERRY MX BOARD 6.0一把,同款鼠标垫10个。EHOMEer不要错过这个好机会!


看大图

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多
302 Found

302 Found


nginx