302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 捍卫中国DOTA荣耀 EH夺冠夜迎来各界祝福

捍卫中国DOTA荣耀 EH夺冠夜迎来各界祝福

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-2-1 14:46:44 作者:ansWer 来源:大电竞

导读1月31日晚,Ehome 3:0完胜EG问鼎MDL冬季赛冠军。赛后Ehome众将士在微博第一时间表达了自己内心的感受。同时,圈内名人也纷纷对Ehome表示了恭喜和祝福..

1月31日晚,Ehome 3:0完胜EG问鼎MDL冬季赛冠军。赛后Ehome众将士在微博第一时间表达了自己内心的感受。同时,圈内名人也纷纷对Ehome表示了恭喜和祝福。

国土调侃苏妹,“Maybe not ez”,并祝广大dota玩家新春快乐。

IG错觉的这张图,正是第二场中RTZ先知遇到的“悲壮一幕”

原EH老将820赛后感慨了一波,并对EH送上真挚祝福。

EH教练71也特别感谢了DC和8老板

战队夺冠,EH也不能忘记小组赛第一日顶替CTY出战的FAN

车长老这一手“马后炮”玩的很6

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

游久看比赛APP新增沙盘功能:点击下载-领Q币

更多内容:dota2视频 MDL

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx