302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> OG战队Fly:放假一礼拜后投入线上训练

OG战队Fly:放假一礼拜后投入线上训练

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-1-31 14:08:59 作者: 来源:SG

导读A:MDL打完后我们大概会放一礼拜假,之后各自在家里练习一段时间,我们会提前一个礼拜去上海为冬季赛做准备..

Q:MDL打到现在你觉得自己战队表现的怎么样?

A:我们最近没有打过很多正式的比赛,所以现在的表现还是挺满意的。

Q:和你们交手过得队伍中有哪些是你觉得挺强的?

A:VG一直挺强的,不过现在已经淘汰了,EG也把握了版本,Ehome也很强势,这是我觉得最强的三支战队。

Q:这次MDL打完以后你们是会放一段假还是马上投入到上海特锦赛的训练准备当中呢?

A:MDL打完后我们大概会放一礼拜假,之后各自在家里练习一段时间,我们会提前一个礼拜去上海为冬季赛做准备。

Q:你们战队平常是住一起训练还是一般各自在家里进行线上训练?

A:我们平常在家里训练,不是像东方战队那样住一起,在比赛之前可能会提前一星期聚在一起进行训练。

Q:很多人都说这个版本很好,比赛结果更难预料,缩小了强队和弱队的差距,这个版本对你们来说是好是坏?

A:对于这个版本我们也还在学习中,一切偶读很难说。

Q:国外战队像Secret战队早早地就淘汰了,EG战队也跌入过败者组,你觉得这次西方战队的表现怎么样?

A:我们没有太多地考虑西方队和东方队的区别,不过现在的版本是比较有利于东方战队的。

Q:你和Notail之间的感情深厚到什么程度?

A:我们一起打了6年了,就像兄弟一样。

Q:为什么会挑选Moon加入你们战队?

A:我之前跟他当过队友,他是一个很有天赋的选手,我们对待比赛的观念相同,虽然他是美洲人不是欧洲人,但很适合我们战队。

Q:听说你厨艺很好,来到无锡后觉得这里的菜怎么样?

A:比不上家里的,但我也替你换东方食物的。

Q:你觉得哪些中单选手最强?

A:我觉得Miracle最强,我的队友,最有天赋。

Q:OG战队有赞助商吗?

A:我们只有一个赞助商就是Hitbox。

Q:你有特别喜欢的一款电竞外设品牌吗?

A:我喜欢赛睿。

Q:键盘鼠标对于一个选手来说有多重要,满分十分的话。

A:我觉得不是很影响,大概4分吧,就鼠标比较重要一点。

Q:感谢Fly接受采访。

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

游久看比赛APP新增沙盘功能:点击下载-领Q币

更多内容:dota2视频 MDL

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx