DOTA2中文网 >> [赛事] >> 比赛赛程>> MDL冬季赛败者组首轮 EG宇宙哥定乾坤

MDL冬季赛败者组首轮 EG宇宙哥定乾坤

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-1-29 13:37:29 作者: 来源:pcg

导读MDL冬季赛总决赛第三天(1月29日),首轮比赛迎来败者组EG vs coL Gohome大战,最终EG以2-0轻松击败coL晋级下轮。..

MDL冬季赛总决赛第三天(1月29日),首轮比赛迎来败者组EG vs coL Gohome大战,最终EG以2-0轻松击败coL晋级下轮。

第一场B/P:

EG vs coL

单从BP上来看,EG几乎是拿到自己得心应手的英雄,Ban掉了VS后,coL似乎没发觉EG的意图,EG当仁不让果断一选虚空,宇宙哥的虚空值得期待。coL想通过一套抱团推塔的阵容在前期建立起优势,无奈虚空加冰魂的组合让coL寸步难行。拖到中后期coL已经无法跟EG刚正面,最终EG先下一城。

EG vs coL

第一局数据

第二场BP:

EG vs coL

第二场EG前两个BAN人名额依然是小精灵跟VS,coL还是不信邪继续放宇宙哥的虚空,EG一句“谢谢”再次拿到虚空,coL拿的阵容还是抱团推塔为主,德鲁伊加Chen意图十分明显,然而coL点下Chen那刻,PPD一手赏金顿时让coL十分难受,Fear操刀的赏金让coL的酱油生活难以自理,不断的真眼假眼,真眼假眼让Chen迟迟做不出梅肯,最终苏妹儿卡尔超神终结比赛,EG毫无悬念拿下第二局。

EG vs coL

EG在获胜后神情丝毫没透露出喜悦二字,面孔比起第一天来的时候更加严肃,小组赛的成绩让EG果真不爽。

MDL

现场也是找来宇宙哥进行采访,宇宙哥还是比较内敛的。

MDL

今天现场的解说台的美女是AMS,果真是每天一换吗?

MDL

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多