DOTA2中文网 >> [久榜题名]>> MDL首日盘点:EG不再强势 VG独占鳌头

MDL首日盘点:EG不再强势 VG独占鳌头

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-1-28 11:39:54 作者:U9_小光 来源:本站原创

导读MDL紧张刺激的线下赛开战,第一天的赛程比较长,最终的战绩出来之后也并没有太多意外的地方..

游久网原创,转载请注明出处

MDL紧张刺激的线下赛开战,第一天的赛程比较长,最终的战绩出来之后也并没有太多意外的地方,Spirit和Mski两支战队确实是因为实力的原因表现不佳,Spirit战队一平三负基本上告别了本届MDL冬季赛,而Mski战队第一天三战全负,他们只有最后一场2:0战胜EHOME战队才有机会出线,不过想要实现这个目标有些困难,EHOME由于CTY生病的原因第一天只是获得了三场平局,但是实力很明显实在Mski之上的,只能说这两支队伍只能接受被淘汰的命运了。


看大图

A组VG第一天两胜一平目前高居小组第一,特别是第一场和OG的关键一战,VG顶住了压力成功的2:0战胜了对手,这也就为自己争取小组第一取得了不小的优势。在2:0战胜了OG之后,VG又战胜了Spirit,战平Newbee,只剩下最后一场和EG的比赛,单从第一天的比赛状态来看,VG应该可以战胜EG。而OG虽然久疏战阵,但是实力犹存第一场输给VG后OG的气势并没有受到太大的影响,在战胜了Spirit战队后,和EG的焦点之战OG打的非常漂亮第一场比赛一度在极大劣势的情况下完成了翻盘,这样的一支OG还是非常可怕的。


看大图

Newbee战队似乎又进入了平局之王的模式,第一天的比赛他们三战皆平,而且和Spirit,EG的比赛他们都是在优势局面自己没有把握住机会惨遭翻盘的,这样的结果虽然有些伤势气,但是Newbee的比赛状态还是非常不错的,特别是和EG的第二局更是一个大比分的碾压没有给TI5冠军丝毫面子,让人有种梦回TI4的错觉。EG本次比赛的发挥真的糟糕,除了战胜了小组最弱的对手Spirit外,和OG,Newbee的比赛EG的状态都不好,对阵OG他们在大优局面下被翻盘,RTZ的狼人全场梦游上高不出BKB被卡尔土猫一套直接秒掉,随后团战抛弃黑鸟独自逃命让EG的领先优势一步一步的被蚕食,继而导致被翻盘。和Newbee的比赛EG本该0:2输掉比赛的,但是Newbee的失误给了他们机会让他们捡了一场平局,很快第二局Newbee便吊打了他们,看来EG对于新版本真的适应的不够。


看大图

B组的两支中国战队基本出线无虞,本来EHOME是被寄予厚望的,但是没有想到CTY突然间病倒了,虽然FAN也是一个很有实力的选手,但是毕竟不是自己的队员配合上难免有些生疏,哪怕是这样EHOME也从秘密手里咬下一分着实不易。而LGD小组赛的比赛已经全部打完,一胜三平的战绩出现无忧,只是从LGD的小组赛可以看出来他们的体系还是有些固定,和SLi联赛的套路没有太大的区别,这样的话在淘汰赛容易会被针对。COL的表现是超出预期的,谁也没有想到这支队伍能够取得一胜两平的战绩,确保了小组出线的他们和秘密的最后一战将会直接觉得B组的排名情况。如果这两支队伍占成平局,EHOME最后一场又能取胜的话,B组将会出现四支队伍战绩相同的情况,这样就比较有意思了。


看大图

从MDL小组赛第一天的比赛来看,中国队伍对于新版本的理解还是不错的,从战绩上可以看出来,OG这支队伍还是非常的有想法打法也比较的有特色是一个强力的对手,而EG看来还是没有深入的理解新版本,虽然他们用了各种不同的套路,但是结果都不怎么好,Sumail完全没有了昔日天才少年的风采,和OG的比赛他的风头都被Miracle抢光了。

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

游久看比赛APP新增沙盘功能:点击下载-领Q币

更多内容:dota2视频 MDL

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章