404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> CDEC大师赛第四赛季NB.Y中单Sccc夺榜首

CDEC大师赛第四赛季NB.Y中单Sccc夺榜首

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-1-27 17:06:45 作者: 来源:vpgame

导读春节前最后一个大师赛赛季——CDEC大师赛第四赛季,已于1月25号9点结束所有比赛,最终Newbee.Young中单选手Sccc丶以3781总积分夺得榜首..

春节前最后一个大师赛赛季——CDEC大师赛第四赛季,已于1月25号9点结束所有比赛,最终Newbee.Young中单选手Sccc丶以3781总积分夺得榜首,赢取1万元人民币+50万P豆的丰厚奖励。

同时Sccc丶传承了CDEC大师赛前两个赛季的传统,继大师赛第二赛季Zhou和第三赛季Mushi之后同样兼得Carry积分榜和Leader积分榜的第一,由此可看出BP手左右CW比赛胜负的巨大影响。此外hui和XXSJ分别在Cank积分榜Support积分榜拿到第一,两位路人玩家各获得3000元人民币和50万P豆的奖励。

1

大师赛第四赛季总积分榜TOP10

在两周前VPGAME曾声明会继续“CDEC联赛青训计划”,为下一个能拿到CDEC大师赛榜首的路人玩家组建CDEC青训队。有所可惜的是CDEC大师赛第四赛季积分榜仅有一名路人玩家位列第五。

这位ID为XXSJ路人玩家的CDED联赛历程,用“励志”两字形容毫不过分,两个月的时间内从最低级别的CDEC全民联赛开始,经过预备赛、精英赛,逐步晋级至大师赛,最终在CDEC大师赛第四赛季中取得总积分第五和Support积分榜第一的好成绩。希望来年CDEC大师赛能涌现更多像XXSJ一样的优秀路人玩家,CDEC.B队的约定永不停止。

2

CDEC联赛伴随着DOTA2 6.86版本变革性的更新,已经步入了崭新的2016年,回望2015年度,从9月份CDEC联赛重启至目前CDEC大师赛第三赛季收官,从重启之初为人所不知到目前众人皆知,这一年可谓是“新CDEC联赛元年”。

这一年DOTA2天梯已经不再是证明自身实力的唯一途径,在CDEC联赛中所处的等级联赛亦然成为全面衡量DOTA2水平的新标尺。从CDEC联赛开赛以来至这个赛季结束,四大联赛总共进行了近10万场的CW模式比赛,参与联赛的玩家达到8万人次。众多高端选手争相竞争每个赛季的晋级机会,期望和更高水平的玩家进行竞技。CDEC联赛毫无悬念成为中国最大的DOTA2 CW交流竞技平台。

这一切只是新章节的开头,在新春佳节来临之际,CDEC联赛也将迎来休赛期。年后新赛季的开放会另行通知,请密切关注本站资讯。新赛季将使用更合理的积分和升降级机制,为玩家提供更高效的CW训练环境。

另外在节前VPGAME将开设全新加入的擂台模式,并安排明星主播作为擂主等待各方豪杰的攻擂,还将开放官方擂台供玩家免费交手,欢迎各位前来挑战。

CDEC联赛,给新人一个机会,还世界一个奇迹!

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

游久看比赛APP新增沙盘功能:点击下载-领Q币

更多内容:dota2视频 MDL

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx