DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> RTZ路人局嘲讽Notail 希望Ti能看到你们

RTZ路人局嘲讽Notail 希望Ti能看到你们

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-1-26 14:52:26 作者: 来源:易竞技

导读在刚结束的一场比赛中,RTZ操刀的黑鸟不敌对面的Notail与国服路人,游戏即将结束时,又开始了标志性的嘲讽..

MDL冬季赛开战在即,国外战队选手已经纷纷来到中国备战。于是不少选手开始在国服单排热身,在国服的首页局中能频繁看到RTZ、Puppey、Universe、Fear、N0tail这些选手的ID。

在刚结束的一场比赛中,RTZ操刀的黑鸟不敌对面的Notail与国服路人,游戏即将结束时,又开始了标志性的嘲讽。

《DOTA2》国外选手组队游国服 RTZ再现经典嘲讽

Arteezy表示祝你们在TI上好运,之后还打了一句“希望能在TI上看见你们”(不在此截图中)。

《DOTA2》国外选手组队游国服 RTZ再现经典嘲讽

Arteezy在国外一直有着“babyrage”的绰号,因为他的情绪很不稳定,在路人局中嘲讽司空见惯,还经常劣势就退出游戏,常常遭到队友的举报。

国外大牌选手纷纷抵达中国

国外大牌选手纷纷抵达中国

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

游久看比赛APP新增沙盘功能:点击下载-领Q币

更多内容:dota2视频 MDL

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章