302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [久榜题名]>> MDL前瞻 欧美三强鼎立中国战队能否突围

MDL前瞻 欧美三强鼎立中国战队能否突围

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-1-26 9:48:26 作者:U9_小光 来源:本站原创

导读分组上看,A组的对决要比B组激烈一些,但是这个比赛的赛制只会淘汰小组倒数第一的队伍,EG,OG,VG和Newbee基本上可以出线,而Spirit确实线下赛的比赛经验非常欠缺,还需要更多的磨练..

游久网原创,转载请注明出处

 
看大图

MDL冬季赛中国区预选赛角逐出了最后一支晋级的队伍后,将在1月27日正式开始线下赛的赛程,这一次的比赛囊括了国内外几乎所有的顶尖强队参赛,秘密,EG,OG这三支队伍都算得上是欧美的顶尖队伍了,不是有些遗憾的是新版本强势无比连夺两冠的Alliance却没有能够出现在本次MDL冬季赛线下赛的赛场上。而中国的强队悉数参赛,EHOME,VG,LGD,包括从预选赛杀出来的Newbee,有实力的队伍都到齐了。结合此前SLi联赛的表现来看,COL和Spirit的实力还是有些欠缺,虽然有爆冷的可能,但是概率比较低。


看大图

从分组上看,A组的对决要比B组激烈一些,但是这个比赛的赛制只会淘汰小组倒数第一的队伍,EG,OG,VG和Newbee基本上可以出线,而Spirit确实线下赛的比赛经验非常欠缺,还需要更多的磨练。EG,OG和VG的实力是有目共睹的,此前的各项赛事这三支队的发挥都非常的不错,而Newbee近来各种预选赛表现都非常的出色,状态非常的好,小组出线应该问题不大。MDL夏季赛的时候Newbee小组赛仅取胜一场,最终小组垫底未能出线,这一次他们必然是抱着雪耻的目的来的,而且他们也需要通过和强队的较量来证明自己的实力。

而B组秘密,LGD和EHOME基本上出线无虞,另外一个名额就会在COL和Mski之间诞生,这两支队伍的实力可以说是伯仲之间,此前也没有什么交手记录,两支队伍的直接对话将会是出线的关键战役。LGD此前在SLi联赛顺风顺水,小组第一直接出线并且少打一轮淘汰赛,只是没有想到的是淘汰赛刚出场就被EG给干掉了,当然Sylar的水人还是那么无解,不知道其他的队伍有没有找到合适的应对办法。EHOME应该是目前国内队伍中状态最好的,但是他们最近也没有打什么比赛,SLi联赛也没有他们的身影。他们对于新版本的理解到底怎么样就要等到MDL的比赛上来检验了。杰克毛同学最近在国服直播播的飞起,也被国服好好的教育了一下,这段时间秘密应该都没有训练,能打出了什么样的表现也是值得期待的。


看大图

每次到一个比赛都会有一个老生常谈的问题,那就是西恩dota能否打破五冠的记录,此前的N个比赛西恩dota冲击冠军都以失败而告终,反倒是欧美豪强群雄并起,Vega,秘密,EG,OG,Alliance都拿到了冠军,唯独中国队始终无法染指冠军。这当然是西恩dota的悲哀,但是我们也不能因此失去希望,国足的表现差成那样我们都还是抱有一定希望的,西恩的dota实力当然不会像国足那样糟糕,只是此前习惯了中国队在国际赛场上各种夺冠,而现在中国dota无冠的时间实在是太长了,人们难免会失去耐心。

这次比赛对于中国队伍唯一的优势就在于对于新版本适应的最好的队伍Alliance没有来参赛,EG,秘密在SLi联赛的表现并不算好,他们对于新版本的理解也不是很到位,而OG这支队伍这段时间似乎隐形了没有怎么参加比赛,当然EHOME和VG也没有参加比赛,这既是优势也是劣势,优势在于自己的战术体系没有过早的暴露,劣势在于比赛少状态不能保证,队伍的状态不能在第一时间打出来。而且就快要过年了,近期中国队伍也比较放松,这次比赛只能说有机会,但是想要突破这三支欧美强队的包围有些难度。

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

游久看比赛APP新增沙盘功能:点击下载-领Q币

更多内容:dota2视频 MDL

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx