302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> ESL马尼拉站欧洲海选开启 Liquid参战

ESL马尼拉站欧洲海选开启 Liquid参战

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-1-26 9:13:52 作者: 来源:pcg

导读现在,Liquid成为继Ehome之后第二支被ESL One马尼拉站邀请的队伍..

1

Team Liquid在去年TI5的大洗血中被Kuroky快速重组成5JuNgz组队,后来因被Liquid收购正式更名为Liquid战队。Kuroky想方设法让Liquid登顶,战队的粉丝也一如既往地支持他们。

虽然Team Liquid赢过The Defense第五赛季和D2CL第六赛季并在WCA中获得第三名,但是由于含金量不是太高没有被上海特锦赛直接邀请。但是这样也没有浇灭他们夺冠的渴望之火,他们成功在欧洲区预选赛中出线!

现在,Liquid成为继Ehome之后第二支被ESL One马尼拉站邀请的队伍,250000万美元的奖金池在向你们招手!还有4支受邀战队未曾公布,还有两支分别从东亚和菲律宾地区预选赛突围队伍(共8支)将在马尼拉的亚洲购物中心体育馆一决高下!

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

游久看比赛APP新增沙盘功能:点击下载-领Q币

更多内容:dota2视频 MDL

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx