302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> SL-i英雄大数据:6.86版本OP英雄排行榜

我要投稿

SL-i英雄大数据:6.86版本OP英雄排行榜

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-1-22 13:14:53 作者: 来源:大竞技

为了分析这些流行的英雄和策略,我们仅采用在SL-i比赛的数据吧。本次联赛共进行了43场比赛,有12支战队参加..

自上个月6.86发布以来,到今天已经有1个月的时间了,而有些战队已经决定基于6.86去开发他们的战术了,不过有一些战队依然持试验态度。那么在明斯克举行的SL-i联赛无疑就是一个最好的试验场。现在就来看SL-i期间最常选和最常被禁的英雄吧。

为了分析这些流行的英雄和策略,我们仅采用在SL-i比赛的数据吧。本次联赛共进行了43场比赛,有12支战队参加。而最后A队笑到了最后。我们通过以下两张图对流行英雄的选择可以有更好的了解。

毫无疑问这些英雄将会在近期的比赛中出现,有些战队已经把他们运用在一些大型线下比赛中获得了一些体验了。基于一些英雄和策略,你就可以根据当前刀塔二的比赛做出一些总结了。

来看看经常出现在比赛中的游戏吧,你可能会问:为什么这个英雄这么流行?是因为他很强吗?那些英雄是如何影响团队策略的?那么一些战队能不能通过使用其他英雄也能实现这个策略呢?当然,这些问题的答案肯定不会简单。但我们试图通过数据来告诉大家目前刀塔圈的一个趋势。

被BAN的英雄也很正常,因为很难讲到底他们有没有可能出现在赛场上。但能够确定的是,那些战队都比赛害怕有着极强清线能力的英雄出现在赛场上。

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

游久看比赛APP新增沙盘功能:点击下载-领Q币

更多内容:dota2视频 MDL

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

+查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx