302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> PPD总结SLi之行 我们学到了不少东西

我要投稿

PPD总结SLi之行 我们学到了不少东西

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-1-21 10:31:37 作者:uuu9@R0SS0 来源:本站原创

虽然说这次没能问鼎冠军,但我们还是学到不少东西,加深了对6.86版本的理解。对于一周之后将在中国打响的MDL,全队上下充满了信心..


看大图

今天的决赛中,我们被Alliance击败了,整个系列赛的走势几乎是一边倒。队员们对(今天的)表现都非常失望,但SL-I联赛毕竟不是个小比赛,能拿亚军也算比较让人欣慰。在这里,我要对本次视频的时长表示道歉,输了比赛之后确实没什么心情去弄这些东西,我更不希望传达悲观情绪,否则透过屏幕你们都会感受到负能量。

虽然说这次没能问鼎冠军,但我们还是学到不少东西,加深了对6.86版本的理解。对于一周之后将在中国打响的MDL,全队上下充满了信心。在此,我必须对Alliance的回归表示祝贺,这个冠军对他们很重要,经历了TI3后两年的起伏,他们终于以原班人马完成归来。


看大图

同时,我也有必要对SL-I联赛主办方致谢。对于本次比赛,我只能用一个词来评价,专业!当然,某些方面还存在可以改进的地方,但这只是瑕不掩瑜。不管是现场观众营造出来的狂热气氛,还是twitter上粉丝们的踊跃互动,都让我头一次产生了自己是个超级明星的感觉。或许你无法从我的言语中直观地感受到明斯克的粉丝有多么疯狂,但只要你看过我之前的视频,你就会发现来找我们签名合影的玩家简直是络绎不绝。明天,我们就会飞回美国,稍作休整后前往中国开始MDL征程。2月是中国农历新年,所以MDL是我们在上海特锦赛前的最后一战,想看EG比赛的朋友们,关注MDL吧,这是你们的最后机会,因为2月份我们就没比赛了。

最后,对所有支持我做视频的人说声感谢。心情好的话,我也许会发点赶路过程中的视频。回家之后,我可能会做几部游戏方面的视频,不过鉴于我们对6.86版本的理解还不够精进,估计不会分析bp,重点是找我们获胜的比赛录像还和你们探讨一下细节处理,毕竟输了的录像我自己都弄不明白。

谢谢各位一直关注我在SL-I联赛期间制作的视频,大家喜欢的话我会把这个系列做下去。

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

游久看比赛APP新增沙盘功能:点击下载-领Q币

更多内容:dota2视频 MDL

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

+查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx