404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> 拒绝者加盟IG战队 430,罗导去向成疑

我要投稿

拒绝者加盟IG战队 430,罗导去向成疑

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-1-20 15:33:31 作者: 来源:微博

就在刚刚IG战队经理藏马发表微博,表示IG战队将引进两名新成员,其中就有昨日刚刚成为国服天梯8000分大神的拒绝者。..

就在刚刚IG战队经理藏马发表微博,表示IG战队将引进两名新成员,其中就有昨日刚刚成为国服天梯8000分大神的拒绝者。


看大图

微博正文:

拒绝者是一名非常年轻的选手,但是在Dota1时代凭借着优秀的个人能力已小有名气。在开始他的Dota2职业生涯后先后征战于IMG、饭团两家俱乐部,并且在1、2号位上有着亮眼的表现。拒绝者在路人方面更是实力不俗,在昨晚他成为了国服Dota2天梯首位达到8000分的选手。近日拒绝者已正式加盟iG俱乐部 Dota2分部,ID为iG.Yuno。并且会在马上开始的MDL国际邀请赛预选亮相登场。


看大图 

另外一位将在本次MDL亮相的选手是前阵子来iG作为替补试训的Xuan,Xuan之前曾经注册为iG冬季赛替补。Xuan也是一位非常年轻的选手,对1、2、3号位多有钻研,本次MDL他同样会亮相出场。ID为iG.Xuan。


看大图

今天15:30,对战同福俱乐部,期待两位年轻选手的表现。

在此前FT战队一直战绩不佳,而本次的人员变动双方也未发表任何声明。前几日injuly也曾经在微博中透露战队可能解散,参照本次的换人来看,大家可能很难再看到饭团战队的比赛了。

而大家更为关心的便是两位选手将会替换谁的位置,在刚刚进行的IG战队对阵TF战队的比赛里,我们发现原IG战队的三号位罗导及二号位430没有上场。由于没有官方声明暂时不能确定俩位选手是离队还是作为替补出战。

无论如何,祝福IG战队能够在新血液的帮助下重返往日荣光。

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

最新最快最全主播直播预告,游久网直播导航:http://hao.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 ti5 秋季赛 ECL2015 BTS 上海特锦赛 南洋杯

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

+查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx