404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [专题]>> >> MDL中国区预选赛 老牌强队与新队的较量

我要投稿

MDL中国区预选赛 老牌强队与新队的较量

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-1-20 10:04:17 作者:U9_小光 来源:本站原创

MDL这个名字可能有些陌生,但是只要说到华西杯大家应该都不陌生,第一届比赛Newbee全胜夺冠并且最终拿到了TI4的冠军,第二届冠军秘密力擒帝国夺冠却在TI5上遭遇了一个滑铁卢..

游久网原创,转载请注明出处

由上海耀宇文化传媒股份有限公司(简称MarsTV)主办的DOTA2国际职业联赛—2016年度MDL国际精英邀请赛冬季赛将于1月27日至1月31日在江苏无锡华莱坞影都正式打响,本次2015 MDL冬季赛将有十组战队参与线下总决赛,而中国区的预选赛也马上就要开打。MDL这个名字可能有些陌生,但是只要说到华西杯大家应该都不陌生,第一届比赛Newbee全胜夺冠并且最终拿到了TI4的冠军,第二届冠军秘密力擒帝国夺冠却在TI5上遭遇了一个滑铁卢,这一次的比赛也将是上海特锦赛前的一次重要练兵,这个比赛的重要性不言而喻。


看大图

中国区的预选赛争夺将非常的激烈,CDEC,Newbee,IG,Newbee.Y,Tongfu,CDEC.Y和两支从海选赛杀出来的队伍DWG,WAY,这八支队伍将为一个中国区的出线名额展开激烈的争夺。如果不是主办方直接邀请了LGD的话,再加上LGD这预选赛的难度就会更高,这个比赛的赛制也是bo3的双败淘汰赛并不是小组积分赛,这就要求每支队伍必须早早的调整好比赛的状态,否则一旦掉入败者组就得多打很多场的比赛才能够有机会出线,难度非常之高。CDEC此前被上海特锦赛直接邀请,但是MDL却没有邀请他们这有些让人意外,当然由于他们没有参加上海特锦赛的中国区预选赛,他们的比赛状态如何现在也不得而知。


看大图

WAY和DWG这两支队伍此前大家可能都没有听说过,WAY(we are young)这支队伍来自于次级联赛,WAY俱乐部去年7月4日曾获得XEG2015电子竞技大赛第一赛季亚军,这次能够从公开赛杀出来实力自然也是有的,但是只能说这个对阵对于这两支新队伍来说非常的不利。DWG第一轮的对手是CDEC,虽然CDEC此前一段时间都没有露面,但是TI5亚军加上上海特锦赛直接受邀队伍的身份在那里摆着,DWG想要战胜他们难度还是非常大的;而WAY第一轮的对手则是近来状态不错的Newbee战队,取胜的几率也是非常的低。这样的分组对于这两支公开赛的队伍来说绝对不是什么好消息,但是既然已经这样了该拼还是要拼一下的。


看大图

而另外两场比赛,IG对阵Tongfu,这两支队伍在上海特锦赛预选赛都没有能够出线,Tongfu的表现糟糕,IG也好不到哪去,Tongfu的问题是全方位的前中后期都没有什么节奏,Lin的中单经常会在中后期看不到这个人,而IG的问题则出在中期,此前上海特锦赛的中国区预选赛IG经常可以在前期打出优势,无论是面对什么样的对手,哪怕是对阵LGD他们照样可以打出优势。但是一旦到了中期IG就会变得思维混乱瞎比冲塔强干然后被反杀导致被翻盘,近来也不知道IG有没有解决这个问题。而Newbee.Y和CDEC.Y的比赛可以算得上是一场势均力敌的较量了,两支都算是二线队中的翘楚,虽然冬季赛都未能出线但是交手多次忽悠胜负,这一场的精彩程度是比较高的。

总的来说,这次比赛新队伍还是比较难突破老队伍的包围的,此前上海特锦赛中国区预选赛CDEC.A和IG.V被Newbee淘汰掉也说明了新队伍虽然势头猛但是也有他的局限性,一旦他们擅长的体系被针对性的破坏掉后,他们就没有办法发挥出自己全部的实力,这是新队伍存在的问题,而老队伍的经验可以帮助弥补自己的不足,老队伍包围新队伍,新队伍能否突围?

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

游久看比赛APP新增沙盘功能:点击下载-领Q币

更多内容:dota2视频 MDL

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

+查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx