404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> GIF看比赛 钱四爷和苏美尔的天才对决

我要投稿

GIF看比赛 钱四爷和苏美尔的天才对决

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-1-18 11:43:00 作者:GIF小哥 来源:本站原创

GIF文件比较大,初次加载图片会很慢或者很卡,请耐心等待。..

1、Alliance vs Liquid:7分钟,土猫配合DP精灵GANK 钱四爷帕克,土猫飞石瞬间帕克开出相位转移,随后一级新月之痕沉默到对方三人,虽然最终仍然双拳难敌四手,但土猫精灵和DP三人全部阵亡,毕竟钱四爷,这波不亏。

2、1分30秒,Alliance vs EG 第一局。戴泽配合帕克中路动手女王,女王交出闪烁后逃走,随后戴泽绕后想击杀女王,Sumail女王临危不乱,极限普攻反杀戴泽。

3、3分钟,钱四爷瞅准时机幻象法球后接到沉默,单杀女王。Sumail:说好的只干RTZ呢?

4、7分钟,钱四爷再次发难,幻想法球后接到大招沉默,苏美尔女王瞬间被秒。

5、A VS EG A队本打算撤退,谁知宙斯一个大带走剑圣第一条命,在剑圣读秒复活的时候,A队伍回头反打一波EG团灭。

6、Alliance vs Secret 第三场:4分钟,S4蝙蝠抢到双倍符,随后开启火焰路径击杀宙斯抢符宙斯,见宙斯有难前来支援,面对老队友的买一送一,钱四爷毫不留情统统收下。

7、17分钟,秘密偷盾被发觉,LODA幽鬼先手开大,德鲁伊小熊突进肉山洞穴,EE眼疾手快换血后秒杀LODA,无奈正面正常小熊势不可挡,只得撤退。

上一页 [1] [2] 下一页

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx