404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [专题]>> >> SLi联赛再夺一冠 Alliance看起来生气了

我要投稿

SLi联赛再夺一冠 Alliance看起来生气了

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-1-18 10:57:12 作者:U9_小光 来源:本站原创

SLi联赛圆满落幕,dota2项目的冠军也被Alliance拿到,在决赛中面对EG战队,Alliance战队可以说没有给EG任何机会,干脆利落的以2:0的比分带走EG..

游久网原创,转载请注明出处

SLi联赛圆满落幕,dota2项目的冠军也被Alliance拿到,在决赛中面对EG战队,Alliance战队可以说没有给EG任何机会,干脆利落的以2:0的比分带走EG,面对Alliance凶悍的推进体系,EG没有任何还手之力。他们在赛前肯定是做了针对,但是从比赛的结果来看EG的针对没有起到任何效果,一场先知一场德鲁伊两个都是布狗的绝活,两场比赛先知和德鲁伊都非常的肥可以说是推进的中流砥柱。两场比赛看下来给人的感受就是A队的推进似乎有些无解,哪怕是第二局EG那样的玩命防守也无法守住高地。


看大图

Alliance本次SLi联赛的参赛历程也是命途多舛,因为恶劣天气差点无法到达明斯克的他们甚至于在不知情的情况下就被取消了比赛资格,好在及时的沟通让他们获得了重新参赛的机会。但是这一突发事件加上长时间的飞行转机带来的疲劳感让Alliance第一天的状态糟糕,好在第二天他们果断发力,并且在最后一场关键战役中力克LGD惊险的获得了A组的出线资格。在战胜了秘密战队之后,他们的势头就有些难以阻挡了,特别是在面对秘密第二场的大翻盘让Alliance的士气达到了顶点,所以他们才可以在最终的决赛中一鼓作气的拿下EG,没有给EG一丝翻盘的可能。


看大图

这支Alliance的人员配置和TI3那支无敌的Alliance一模一样,TI3Alliance横空出世拿走了冠军,冠军争夺战和Navi的五场大战也被奉为经典。现在的版本和TI3时代是如此的相似,布狗最擅长的两个英雄先知德鲁伊也成为了当前版本的大热门,布狗的实力因为这两个英雄的存在得到了一定的提升,而且他的先知和德鲁伊确实有其独到的理解。在这个版本也多次登场成为推进体系中的关键一环,这个Akke的代表英雄现在的出场率也是节节攀升,Akke的发挥空间也变得更大,虽然说决赛中Akke的陈有过一次操作失误放了RTZ的幽鬼一马,但是他的陈节奏非常的好,自己又很肥能够早早做出梅肯带队拿塔。


看大图

EGM自从离开了Alliance之后,辗转多支战队都没有能够打出成绩,这一次回到Alliance立马就和老队友有了化学反应,可能在比赛中不是那么的亮眼但是矜矜业业的辅助也是Alliance得以取胜的关键所在。钱四爷近来的状态好的惊人,决赛第一场他的帕克中路单压sumail的痛苦女王并完成了单杀,成功的压制了女王的经济,一个不肥的女王在面对推进时是没有什么办法的。打出了自信的钱四爷时非常可怕的,哪怕是第二局拿到了夜魔这个不常见的中单英雄,钱四爷照样能够玩转虽然EG防范的很好没有给夜魔太多的突破机会,但是S4也是刷的飞起成功刷出A杖祭品黑皇杖配合熊德陈剑圣冲脸推进,EG多次买活仍然不是对手。


看大图

Alliance已经用TI3的原班人马完成了涅槃重生,而其他几支TI冠军除了Newbee还有一丝起色外,Navi和IG都深陷泥沼,Alliance也用自己的表现证明TI魔咒并没有那么可怕,也是有针对的办法的。这个版本是非常适合Alliance发挥的,同样这个版本也是适合中国队伍,目前中国和外国的BP和打法还是两个不同的方向,但是参考借鉴一下当前版本最适合的打法也未尝不可,Alliance目前气势如虹,布狗在赛后采访时也说他们要拿冬季赛和TI6的冠军,Alliance成就王朝?

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

游久看比赛APP新增沙盘功能:点击下载-领Q币

更多内容:dota2视频 MDL

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

+查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx