404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> 赛前采访Puppey:神预测A队2:0赢下EG

我要投稿

赛前采访Puppey:神预测A队2:0赢下EG

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-1-18 10:35:54 作者: 来源:本站原创

在半决赛开始前我们对秘密战队的Puppey进行了简单的采访,他预测EG会被A队2:0横扫,如今预言成真了..


看大图

Q:你好,Puppey。今天的SL-I联赛半决赛,由EG、LGD、LIQUID、ALLIANCE四支队捉对厮杀。首轮系列赛的比赛双方是EG和LGD,你认为EG能够力克对手晋级的关键在哪里?

Puppey:实力差距,EG比LGD强。

Q:今天有一个英雄大放异彩,圣堂刺客。不管是第二局Maybe操刀还是第三局Arteezy使用,他们都砍下豪华数据帮助队伍拿下胜场。根据你的观察,Arteezy和Maybe的圣堂谁厉害?

Puppey:这问题太主观了,没办法得出一个让所有人都信服的结论。我个人认为Arteezy在细节方面处理得稍微好些。这两个队的3场比赛很有意思,我发现谁用双核体系谁就赢,每局都是如此。

Q:说到LGD,有一个英雄不得不提,那就是Sylar的怪物水人。LGD成功取胜的第2局,Sylar的水人同样功不可没。我想问的是,为什么现在别的队都不用水人?是因为Sylar拿到这个英雄实在是太强势、他对水人有一套独特理解吗?

Puppey:我觉得,水人还是要看操作者,并不是谁都能玩,同理参见Bulldog的德鲁伊。虽然水人不好掌握,但Sylar就是会玩。

Q:还有就是恐怖利刃,你们和Alliance都有用过这个英雄。LGD在对阵EG的回家局中也选出恐怖利刃,却没有打出预期效果。既然你经常让EE玩恐怖利刃,你觉得它在这个版本的比赛中拥有一席之地吗?

Puppey:嗯,这个英雄现在很强,甚至可以考虑一选。不用去管所谓的“克星”,像大家常说的莱恩宙斯等等。我认为它们压根针对不了恐怖利刃。

Q:不过这些法师既能清幻象,又能打出高爆发...

Puppey:无所谓,出一把黑皇杖参团,这些法师就是提款机。魔龙枪提高射程也可以考虑。再多的就不能说了,毕竟这是EE的绝活之一。

Q:你的意思是,以后会有很大机会看到你们队使用恐怖利刃?

Puppey:没错。


看大图

Q:好,谈谈Alliance和Liquid的比赛。可能很多人都没想到A队会以2:0轻松带走对手。你认为原因是Liquid太弱还是Alliance势头太猛?

Puppey:说不好。Alliance目前的打法确实不好针对。第1局几乎都被Liquid揣进兜里,但Alliance还是硬生生抢走胜利。可能是Liquid的风格不太适合目前版本。

Q:第1局出现了一个很有意思的英雄,Bulldog的3号位蚂蚁。不仅Alliance的最后一手蚂蚁有点让人惊讶,Bulldog选择的林肯散失出装好像也有点不走寻常路。你觉得黑皇杖黯灭的路线会不会更好?

Puppey:不不不,Bulldog的出装更科学,林肯保证续航和团战中无限缩地制造混乱。虽然对面的阵容拿蚂蚁没什么办法,但林肯可以用来保护队友。而且黑皇杖的重要性往往在后期团战中才得以体现,如果你过早做出黑皇,打到后面很可能就只剩5秒了。在做出林肯散失之后,Bulldog选择了金箍棒来强化输出,Kuroky的小精灵几乎就是见光死。


看大图

Q:预测一下EG和Alliance的总决赛比分吧?

Puppey:太难了,BO5的话我觉得应该会是Alliance苦战5场取胜。BO3就不一定了。呃,我感觉BO3很可能出现连下两城的情况,但EG和Alliance都有机会。

Q:必须要选一个。

Puppey:那我相信Dollar 4,看好$4横扫EG夺冠。

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

最新最快最全主播直播预告,游久网直播导航:http://hao.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 ti5 秋季赛 ECL2015 BTS 上海特锦赛 南洋杯

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

+查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx