404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> SLi联赛淘汰赛 EG魔王降临A队四爷回归

我要投稿

SLi联赛淘汰赛 EG魔王降临A队四爷回归

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-1-17 12:42:25 作者:U9_小光 来源:本站原创

这两场淘汰赛的比赛让我们看到EG这支队伍大魔王的本色犹在,他们的个人能力配合上小套路会让其他队伍难以抵挡..

游久网原创,转载请注明出处

看大图

SLi联赛淘汰赛第二天的比赛,中国战队LGD终于要登场亮相了,这一次他们的对手是小组赛中曾败给自己的EG战队,EG在之前一天的淘汰赛中表现出色,2:0轻松的战胜了Vega战队晋级,BP选择和分路都非常的灵性,竞技状态非常的不错。另外一场比赛则是液体和A队的较量,A队此前一天2:1逆转战胜了秘密,士气正盛,液体则是小组第一出线严正以待。这两场比赛的激烈程度不必多说,最终的结果有些遗憾LGD1:2不敌EG,打破西恩无冠的机会再次没能把握住,而A队凭借着钱四爷强势的发挥和全队的纪律性2:0战胜了液体。

LGD和EG的比赛,LGD输的有些遗憾,第一场比赛EG拿出了野路子英雄老树精配合上先知幽鬼的全球流,干爹则还是正统的飞机火女双核配上大团控潮汐猎人。前期的对线还是比较平稳的,飞机幽鬼的补刀差不了多少,但是6分钟蝙蝠骑士双F在手,加速双倍齐开先是找到了打野的潮汐猎人随面对拉比克斯温双酱油蝙蝠配合大招传过来的幽鬼击杀两人,虽然最终被火女飞机赶到收掉人头,但是蝙蝠骑士还是大赚6分钟便做出了跳刀。此后LGD想利用潮汐大招推进,然而EG防守非常的坚决在潮汐为了救队友无奈交出大招的情况下,EG肆意追击击杀LGD四人基本上掌控了比赛的局势,EG三核的经济渐渐成形,而LGD方面由于潮汐猎人的英雄特性刷钱效率并不高,EG拿下第一局。

第二局比赛对于LGD已经不容有失,他们拿到了水人这个英雄并且ban掉了冰魂,而EG则是拿到了谜团这个很久没有出场过的大团控,比赛前期的节奏牢牢掌控在EG的手中,宙斯配合大牛光环前期的爆发非常高,LGD虽然人头落后,但是水人的经济一直领先,面对林肯水人EG也没有什么太好的办法抓他,后期双方经济基本持平,LGD一波关键的开5夜魔提供视野潮汐直接跳大高地上的EG二人组,水人圣堂刺客迅速切入,一波拿下比赛将比赛拖入了决胜局。第三局的较量在水人被ban的情况下,LGD又拿出了恐怖利刃这个英雄,而EG则是圣堂刺客,火猫,虚空假面的三核,而且EG前期阴了一手分路火猫配合巫医尸王的刚三让恐怖利刃前期发育并不顺畅,中期LGD的恐怖利刃无法以一敌三败下阵来,这一局比赛分路被阴为LGD的败北埋下了伏笔。


看大图

而Alliance和液体的比赛结束的就要快得多了,第一场比赛双方局势一直非常焦灼,液体飞机死亡先知双核对抗Alliance蚂蚁剑圣双核,Alliance率先发力破掉了液体上路的远程兵营,随后液体打掉肉山飞机带盾上高,破掉高地塔后Alliance选择开打但是带盾的飞机和开大的死亡先知正面能力很强,只是液体的选择不明智飞机一直在追杀Loda的剑圣,但是Loda的剑圣用淫荡的走位成功的秀了飞机一脸,S4的帕克也是在团战中多次切入最终让Alliance成功缓过这口气并且反推,用蚂蚁的买活为代价换来了比赛的胜利。第二局比赛液体意图使用狼人死亡先知和布狗的德鲁伊玩互推,然而狼人前期被刚发育不好,而德鲁伊则是优势路无解肥,这也导致液体的推进节奏迟迟起不来等德鲁伊剑圣双核成型一波带盾,液体便不敌打出gg。


看大图

这两场淘汰赛的比赛让我们看到EG这支队伍大魔王的本色犹在,他们的个人能力配合上小套路会让其他队伍难以抵挡,而Alliance则是顺应了版本的改动并且布狗在这个版本的发挥空间得到了大大增强,钱四爷似乎也开始了崛起,和液体的第一场比赛仿佛让我们看到了Ti3上那个价值百万美金的帕克。决赛的对决是钱四爷回归带领A队再夺一冠还是EG魔王降临拿走冠军,让我们拭目以待!

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

最新最快最全主播直播预告,游久网直播导航:http://hao.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 ti5 秋季赛 ECL2015 BTS 上海特锦赛 南洋杯

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

+查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx