302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> SLi小组赛干爹霸气晋级 Wings遗憾出局

我要投稿

SLi小组赛干爹霸气晋级 Wings遗憾出局

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-1-15 15:10:31 作者:U9_小光 来源:本站原创

为时两天的SLi联赛线下总决赛的小组赛结束了,十二支队伍中半数都已经淘汰出局,两支中国战队也有一支已经被淘汰出局,好在LGD第二天的表现依旧稳健,取得了四胜一负的战绩以A组小组第一的身份顺利出线并且直接晋级半决赛..

为时两天的SLi联赛线下总决赛的小组赛结束了,十二支队伍中半数都已经淘汰出局,两支中国战队也有一支已经被淘汰出局,好在LGD第二天的表现依旧稳健,取得了四胜一负的战绩以A组小组第一的身份顺利出线并且直接晋级半决赛。而另外一支中国队伍Wings由于第一天的表现欠佳,第二天虽然掀翻了B组第一liquid一场但是出线生死战败给秘密的他们还是没有办法出线,输给Col的那场比赛太过可惜如果取胜Wings也能获得出线资格。


看大图

这次SLi联赛的比赛小组赛还是非常紧张刺激的,bo1的小组积分赛充满了刺激,竞争也是非常的激烈,除开两个小组第一外都是四胜一负的战绩外,大多数的队伍都是3-2或是2-3的战绩,出线竞争的激烈程度自然不必多说。A组Fnatic,Navi,Spirit被淘汰是在意料之中,和LGD,EG,Alliance这三支队伍比起来,他们还是有着一定的差距,而B组VP的出局则有些让人没有想到,毕竟VP上一个大赛的成绩是TS4的亚军,并且直接受邀参加冬季赛,队伍的实力还是非常强的,没想到这一次却阴沟里翻船了,首日2胜1负的他们在第二天连续败给了Liquid和Vega无缘出线只得接受小组赛就被淘汰的尴尬事实。


看大图

昨天LGD和Navi一战,Dendi又祭出了他的绝活屠夫,让人有种梦回TI3的感觉,前期dendi的屠夫表现还是非常亮眼的,只是当前版本屠夫在天梯中的非常火热,对于这个英雄各大职业选手也是司空见惯了,即便这个版本有大大加强屠夫的一个道具以太之镜,但是面对LGD成型的双核影魔小鱼,Dendi的屠夫也无回天之力,己方大哥敌法师经济同时落后于敌方双大哥,屠夫又不是后期的物理核实在是没有什么特别好的办法只能看着LGD推高而毫无还手之力。

Wings在第二天的比赛中还是给了人惊喜,和Liquid的比赛他们拿出了非常有想法的阵容,中单飞机,大小鱼人加上的阵容,拿出了让Liquid有些懵逼这是个什么阵容没见过。就是这样一套看似奇怪的阵容打出了非常好的效果,而Liquid的分路选择也有些奇怪,他们让美杜莎去下路和小鱼人对线却不给美杜莎配保镖,反倒是小鱼人配合神谕者率先拿到了美杜莎的一血,随后美杜莎保镖到位,小鱼人开启gank模式在地图上上蹿下跳逐渐打开了局势,等到陈的等级一高一堆宝宝推进走起,Liquid没有什么太好的守塔能力只能放塔。而后Wings三大哥装备成型上高轻松一波带走。


看大图

从SLi联赛的小组赛来看,两支中国战队的表现还是让人满意的,LGD状态极佳四胜一负小组第一出线自然不用多说,而Wings本次比赛虽然小组未能出线,但是他们的确打出了风采,38-7的人头比大胜Liquid的比赛确实非常的振奋士气,他们的表现是不错的,但是这次SLi联赛的竞争也是非常激烈的,B组的乱战中VP都被淘汰出局,Wings的表现也是达到了赛前的预期的。接下来的淘汰赛LGD可以多休息一天也就意味着可以有多一天的时间来准备,并且可以先观察对手的打法,这一点还是有优势的,期待LGD能够走得更远。

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

游久看比赛APP新增沙盘功能:点击下载-领Q币

更多内容:dota2视频 MDL

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

+查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx