DOTA2中文网 >> [新闻] >> 攻略心得>> >> 详解神谕者技能 教你如何对敌我连招

我要投稿

详解神谕者技能 教你如何对敌我连招

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-1-14 20:11:50 作者: 来源:VPGAME

近期神谕者作为新上CW的英雄之一出场率极高,前期的高爆发,高级的救人能力让它备受青睐..


看大图

昨天在论坛看到个叙述神域技能的文章,本来想转奈何原作者实在太啰嗦,所以小编单机测试后简叙下神谕者的四个技能以及连招。

一技能气运之末:射出体内的洪荒之力

1.1能对己方单位使用,且吟唱中目标离开施法范围不会打断,所以可以配合突进达到超远程控制。

1.2无法对BKB单位使用,但是可以对二技能命运敕令的100%魔抗使用,气运之末不能对全能的套子直接使用,却可以通过300码内的净化效果间接净化全能套子。

1.3到底能净化那些技能?黑贤的离子外壳(但是野怪的离子外壳不能被净化)、拍拍熊的二技能超强力量、冰女的二技能冰封、赏金和大鱼人的标记、沉默的一三技能等。

二技能命运敕令:缴械并且获得魔免效果

2.1 可以使用在敌我双方身上(包括肉山)

三技能涤罪之焰:先扣血再缓慢加血

3.1可以使用在敌我双方身上

3.2能对命运敕令 却不能用在BKB上

3.3满级税前伤害360 10秒内治疗396 CD2.25秒

大招虚妄之诺:让队友多苟活几秒。

4.1能用在我方BKB单位上

4.2可以被斧王斩杀。

4.3大招时间内治疗效果双倍,所以卫士胫甲是比较优先级出的装备。

4.4大招期间因为不受直接伤害,所以受到英雄攻击不禁用龙心和跳刀,龙心享受双倍治疗效果,每秒9.5%。

对敌连招:313 扣血+净化持续加血buff+扣血

对友连招:233 魔免+持续加血buff+持续加血buff

救人连招:4233 大招续命+魔免+持续加血buff+持续加血buff

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

最新最快最全主播直播预告,游久网直播导航:http://hao.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 ti5 秋季赛 ECL2015 BTS 上海特锦赛 南洋杯

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

+查看更多

相关文章