DOTA2中文网 >> [新闻] >> 攻略心得>> >> 水友精品推荐 6.86版本拉野基本法则

我要投稿

水友精品推荐 6.86版本拉野基本法则

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-1-14 16:14:46 作者: 来源:vpgame

大家在RPG地图里搜《NEUTRAL CAMP SPAWN BOXES》,这张图会把野点的刷新范围标注出来以供练习插眼拉野之用..

虽然本人是个页游玩家,但是偶尔也会打把刀塔,因为不经常玩就遇到一个很现实的问题,天辉野区地形变了后不会拉野了,所以就有了这期。

并且大家在RPG地图里搜《NEUTRAL CAMP SPAWN BOXES》,这张图会把野点的刷新范围标注出来以供练习插眼拉野之用。

拉野也要按照基本法,我们一步步来。

这个大野点算是最经常拉的了,回泉水补状态顺路拉一波,虚线A标注我们要拉的方向,野怪走完A线的时间是3秒,所以只要在56秒前拉就行。

随着推挤野怪数量变多,拉野时间需要提前,55秒这个时间对拉前三波野不是么大问题。

靠近中路的野点本身就不好拉,一是框里野怪都比较平均,还有就是地形狭小野怪走一小段就回头。

野怪走完A线的时间是4秒,同样能用55秒这个时间拉3波野。

天辉野区中央的野点地形没什么改变。

野怪走完A线的时间是4秒,所以第一波55秒拉就可以,但是之后两波需要53秒拉。

天辉靠近兵线的野点。

野怪走完A线的时间是4秒,同样可以用55秒拉,之后两波同样需要53秒拉。

6.86版本新出现的野点。

野怪走完A线的时间是4秒,不同的是你可以用54秒拉4波野。

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

最新最快最全主播直播预告,游久网直播导航:http://hao.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 ti5 秋季赛 ECL2015 BTS 上海特锦赛 南洋杯

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

+查看更多

相关文章