DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> Fnatic中单Midone 天梯第一的天才少年

我要投稿

Fnatic中单Midone 天梯第一的天才少年

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-1-13 14:47:09 作者: 来源:pcg

在连续观察了几天后,笔者发现这个Midone简直就是Fnatic的新大腿,无论对线还是GANK或是打团,Midone的表现都不可挑剔..
左手边是Midone

左边就是天才少年Midone

Midone加入Fnatic 预选赛轻松出线

作为一个Mushi的粉丝,笔者也是十分关注Fnatic的战况。前段时间Fnatic的状态简直连东南亚鱼塘主的位置都坐不稳,在上海特锦赛预选赛开赛前笔者还担心Fnatic能不能出线。预选赛开始后令人意外的是Fnatic换了一位新的中单选手Midone,而Mushi重回一号位。在连续观察了几天后,笔者发现这个Midone简直就是Fnatic的新大腿,无论对线还是GANK或是打团,Midone的表现都不可挑剔。最终Fnatic在Midone加入后整个预选赛只输了一场,轻松第一出线,重回东南亚鱼塘霸主地位。

虽然不能说Fnatic预选赛打得好就是Midone一个人CARRY的原因,但是至少Midone加入Fnatic后,Fnatic确实比以前打得更好了是不争的事实。

Midone加入后Fnatic战绩

Midone加入后Fnatic战绩

Midone恐怖的MAX数据

如果说Midone在预选赛的表现足以惊艳的话,那么他的DOTAMAX数据简直就是爆炸了。正所谓无图无真相,下面我们就用一组图都看看Midone这位天才少年的数据到底有多爆炸。

看Midone的数据之前,我们先列举几位世界顶级中单和近一年的天才少年的数据。(大家留意一下伤害/分钟)

w33 MAX数据

w33 MAX数据

苏妹儿MAX数据

苏妹儿MAX数据

miracle MAX数据

miracle MAX数据

一般职业中单的DPM在400+,超过450的已经是非常罕见,w33,苏妹儿,miracle这三位天才少年的数据分别是460+,470+,480+已经是非常高了,我们在以往的比赛也能看到这三位选手的团战技能施放和走位都是非常精妙的。所以说“伤害/分钟”这个数据从一定程度上能反应一个选手的打团和GANK的能力。下面我们就来看一下这位东南亚天才少年的Midone的MAX数据:

Midone MAX数据

Midone MAX数据

大家可以看到Midone的DPM高达510+,510+的DPM笔者也不知道怎么形容,因为我TM也从来没见过510+的DPM。除了DPM外,Midone的GPM,XPM和KDA都是顶尖水平,虽然只看数据不能说明太多,只能说接下来的SL-I联赛正赛请大家锁定这位叫Midone的天才少年。

另外不出大家意料,Midone正是目前东南亚天梯第一的选手。

外国又有天才少年系列 Fnatic新中单Midone

最终祝福这位东南亚天才少年不会被车长老看好~


看大图

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

最新最快最全主播直播预告,游久网直播导航:http://hao.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 ti5 秋季赛 ECL2015 BTS 上海特锦赛 南洋杯

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

+查看更多

相关文章