302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> 创联赛总决赛首日 看比赛赏美女拿礼品

我要投稿

创联赛总决赛首日 看比赛赏美女拿礼品

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-1-10 0:34:05 作者: 来源:官方

1月9日,第二届创联赛在上海精武体育馆隆重举行。经常一天的激烈角逐,4个项目最终各有2名选手晋级明天进行的冠军争夺战。..


看大图

1月9日,第二届创联赛在上海精武体育馆隆重举行。经常一天的激烈角逐,4个项目最终各有2名选手晋级明天进行的冠军争夺战。


看大图

统一的战袍,帅气的英姿。总决赛的48名选手逐一登台亮相,并在签名墙上留下了自己浓墨的一笔!


看大图

“会痛的石头”战队和“长医济世”分别干净利落地战胜各自的对手,明天将一同争夺首个创联赛LOL冠军;而两位FIFA职业选手卢映和孙健峰则是不负众望晋级明天的决赛;炉石传说方面,两位“运气”选手石英杰和田嘉明天将拼一拼谁的运气更好;DOTA2则是东边日出西边雨,卫冕冠军U.R.M两局共耗时1小时闪电淘汰对手,而北京交通大学NEVER MORE经历苦战也战胜对手挺进决赛!


看大图


看大图

除精彩的比赛外,我们在场间及选手准备期间,还准备了丰富的节目来满足观众的不同“胃口”。性感迷人的英雄联盟COSer令在场的男性观众热血沸腾;清纯可爱的美少女舞蹈更是让人血脉喷张!

当然,只给看不让拿绝对不是创联赛的风格。现场送出了机械键盘,电竞耳机等大奖。更有在今天的全部比赛结束后抽取了一名超级幸运观众,奉上了iphone6S一部。

明天,第二届创联赛的四大冠军将会诞生!并且创星秀也会引领新一批对职业电竞充满梦想的少年走向职业道路。当然,奖品依旧丰盛,耳机鼠标iphone6S应有尽有!创联赛在精武体育馆,你在哪儿呢?

地址:上海市虹口区东体育会路715号精武体育馆(近中山北二路)

时间:1月10日10:00~21:00

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

最新最快最全主播直播预告,游久网直播导航:http://hao.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 ti5 秋季赛 ECL2015 BTS 上海特锦赛 南洋杯

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

+查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx