302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> 创联赛总决赛倒计时 我不玩我要战!

我要投稿

创联赛总决赛倒计时 我不玩我要战!

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-1-8 16:02:59 作者: 来源:官方

第二届创联赛总决赛宣传片火热出炉!作为一个电竞少年,我们不是在玩游戏,而是在战斗!创联赛,我不玩! ..


看大图

  第二届创联赛总决赛宣传片火热出炉!作为一个电竞少年,我们不是在玩游戏,而是在战斗!创联赛,我不玩!

  

  创联赛宣传片

  距离总决赛的开幕还有不到24小时,想要欣赏精彩对决的你,又或者希望获得精美礼品的同学们,小编来为各位做一下攻略~

  场馆地址:上海市虹口区东体育会路715号(近中山北二路)精武体育馆

  
看大图

  附近公共交通:

  933路公交车东体育会路中山北二路站、723路公交车东体育会路赤峰路站。

  轨道交通3号线赤峰路站。

  交通线路:

  上海火车站→精武体育馆

  轨道交通3号线上海火车站站上车,赤峰路站下车后步行即可达到。

  虹桥火车站(机场)→精武体育馆

  轨道交通2号线虹桥火车站(机场)站上车,中山公园站下车换乘轨道交通3号线,赤峰路站下车后步行即可到达。

  上海南站→精武体育馆

  轨道交通3号线上海南站站上车,赤峰路站下车后步行即可到达。

  
看大图

  那么,明天上午9点,小编在精武体育馆等着各位哦~千万别迟到了!偷偷告诉大家,小编还将在现场送出Newbee战队全体签名的海报,T恤以及合影哦~那么,我们不见不散啦!

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

最新最快最全主播直播预告,游久网直播导航:http://hao.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 ti5 秋季赛 ECL2015 BTS 上海特锦赛 南洋杯

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

+查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx