302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [Ti] >> [新闻]>> >> 上海特锦赛首日 LGD剑指A组小组第一

我要投稿

上海特锦赛首日 LGD剑指A组小组第一

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-1-8 10:03:51 作者:U9_小光 来源:本站原创

上海特锦赛中国去首日正式拉开帷幕,十支实力强劲的队伍将要争夺两个出线的名额,竞争是非常激烈的,第一天的比赛结束后两个小组的出线形势可以有一个初步的判断,但是还不好下定论..

  游久网原创,转载请注明出处


看大图

  上海特锦赛中国去首日正式拉开帷幕,十支实力强劲的队伍将要争夺两个出线的名额,竞争是非常激烈的,第一天的比赛结束后两个小组的出线形势可以有一个初步的判断,但是还不好下定论。此次比赛的赛制和之前的有了稍许改动,可能会对最终的结果产生不可估量的影响,这次的小组积分赛胜者积两分,平的队伍各积一分,胜者的积分减少一分的话平局也并不是不能接受的结果了,所以出线的形势还不是很好的判断,但是可以从比赛的过程中看出队伍的状态如何。


看大图

  LGD的实力依旧十分强劲,ddc也无愧于预选赛之王的称号,和Tongfu的比赛他们几乎可以算得上不费力气的拿下,Tongfu虽然从困难重重的公开赛杀出来,但是在面对LGD这样的队伍时,实力上的差距还是体现的非常明显,Lin的中单在面对Maybe时处于下风整场比赛似乎也被压制没有体现出应有的作用,反倒是哈哈明时不时会有亮眼的发挥,只是偶尔的闪光点并不能够拯救Tongfu,他们还是被LGD吊打了两盘。随后LGD和IG的比赛就比较激烈了,两盘比赛也是有些相似,IG在前期都占到了一定的优势,但是进入中期却失误频出被LGD抓住机会完成翻盘,主要原因在于IG中期没有什么节奏,这应该是指挥的问题。

  A组另外一支出线的热门队伍要数IG.V了,他们以摧枯拉朽之势分别战胜了饭团和Tongfu,和LGD目前同分。而今天的第一场比赛就是IG内战,IG要想出线就必须要战胜IG.V,这样自己还有一线生机,因为IG.V接下来还要面对LGD这个对手,以目前LGD剑指小组头名的气势来看,IG.V想要取胜有不小的难度,只能说IG还有一线生机,还要看他们自己能不能把握住,IG.V的实力也不差,IG需要全力以赴。


看大图

  B组的局势就更不好说了,CDEC.Y赛前被普遍看好,但是第一天比赛结束他们只是收获了两场平局而已,第一场和CDEC.A的内战,第一场先下一程的情况下第二局被CDEC.A的火猫吊打,绝活小鱼人也被电魂无限针对败下阵来。随后在和Newbee的强强对话中又是在先赢下一场的情况下被逼平,在步步凶险的B组平局不是什么好结果。反倒是CDEC.A有让人惊艳的表现,他们先是战平大哥CDEC.Y,又2:0力克Wings,目前以3分位居B组小组第一。

  就目前的局势来看B组依旧是CDEC.Y和Newbee出线几率较大,虽然Newbee目前只积一分,但是他们比赛场次少接下来的比赛保持全胜的话依然是稳稳出线毫无压力,昨天Newbee的比赛状态还是不错的,CDEC.Y也算得上B组最强的队伍了。只是B组的局面因为CDEC.A的横空出世变得复杂起来,CDEC.A是一个有力的搅局者。如果作为一支从公开赛杀出来的队伍一路过关斩将杀入冬季赛正赛并且再次上演CDEC奇迹的话,那又是dota圈的一段佳话,当然还是不得不说太后的大局观真的好。

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

最新最快最全主播直播预告,游久网直播导航:http://hao.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 ti5 秋季赛 ECL2015 BTS 上海特锦赛 南洋杯

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

+查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx