404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> CDEC大师赛第三赛季结束 Mushi荣耀登顶

我要投稿

CDEC大师赛第三赛季结束 Mushi荣耀登顶

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-1-6 17:07:18 作者: 来源:vpgame

 在经过两周的精彩绝伦的比赛后,CDEC大师赛第三赛季已于1月4日上午9点结束本赛季全部比赛,最终东南亚队长 Mushi蔡宜风以3913总积分登顶榜首,赢取1万元人民币+50万P豆的丰厚奖励..

  在经过两周的精彩绝伦的比赛后,CDEC大师赛第三赛季已于1月4日上午9点结束本赛季全部比赛,最终东南亚队长 Mushi蔡宜风以3913总积分登顶榜首,赢取1万元人民币+50万P豆的丰厚奖励。

  中国玩家的老朋友Mushi在CDEC大师赛第二赛季末正式加入, Mushi第一个完整赛季的表现可圈可点,总积分榜比第二名高出273分,并且继承上赛季榜首Zhou的衣钵,兼获Carry积分榜和Leader积分榜第一。

  除了上面提到的Carry积分榜第一Mushi,另外Velo和小笼包综合症分列Gank积分榜第一以及Sipport积分榜第一,两位路人玩家各获得3000元人民币和50万P豆的奖励,作为东南亚强队Fnatic的队长Mushi当仁不让,位列Leader积分排行第一,获得1000元人民币和30万P豆的奖励。

12

  CDEC大师赛第三赛季积分榜

  从榜单截图可以看到,职业选手这个赛季打的比赛场数并不多,与最近的辉夜杯、ECL、SDO上海公开赛等职业比赛扎推举办不无关系。

  虽然大师赛中的职业选手第三赛季表现不如上个赛季亮眼,但是这些职业选手在最近职业比赛取得的成绩,却是进一步确实了CDEC联赛对选手综合实力提高是有帮助的。辉夜杯的冠亚军Ehome和CDEC.Y;ECL的冠亚军CDEC和,CDEC.Y;SOD上海公开赛冠亚军Ehome和Newbee;以上战队的选手们都是CDEC大师赛榜单上的常客。

13

  在刚刚结束的上海冬季特锦赛A组比赛中,CDEC联赛中选拔出来的CDEC.A拔得头筹,一路战胜众多二线战队晋级中国区预选赛,将与老大哥CDEC和CDEC.Y同场竞技。

  CDEC.A队是VGPGAME和LGD_ruru为CDEC大师赛第二赛季榜首Flybe亲自打招的战队,其中队员包括Nono、玄月等CDEC联赛表现优异玩家。此次比赛是CDEC.A组建后的第一个正式比赛,就将众多二线战队淘汰,组建时间虽短但是磨合得非常好,看来Zhou神“要打职业必须去ruru旗下才行” 所言不虚。

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

最新最快最全主播直播预告,游久网直播导航:http://hao.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 ti5 秋季赛 ECL2015 BTS 上海特锦赛 南洋杯

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

+查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx