404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> V视角:如何在国服鱼塘当一名绝活哥

我要投稿

V视角:如何在国服鱼塘当一名绝活哥

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-1-5 15:17:36 作者:七叶荆棘 来源:NGA.

想在鱼塘当一个绝活哥,该选什么绝活?..
loading...

  首先这是新手向、鱼塘向的建议讨论帖,大神看了图一乐。

  虽然打了很久dota,但作为一个常年afk人士+随机狗,一直混迹在鱼塘,最近又和朋友们开黑,基本都是N、H局,突然想到,究竟该选什么英雄才能提高胜率呢?或者说,如果我想练绝活,练个什么好呢?

  首当其冲就是中单英雄,中单可以说是最体现个人水平的位置。但是本人常年不玩中单,加上抢中的人很多。除开中单,让我们再除开1号位和5号位,因为这两个位置通常相辅相成,个人的发挥太过于受他人牵制(何况鱼塘常年多后期),如果你常年有基友相伴,到是可以考虑1/5双排,绝对厉害!

  那么其他英雄怎么样呢?先分析下什么样的英雄能够给团队最大帮助1、视野这可能是鱼塘最重要的一点,优秀的视野是胜利的保证。 那么除了宙斯发条小鱼人这3个特殊英雄,其他能够提供召唤物或者隐身的英雄这方面很有优势。 脸红2优势英雄:宙斯,发条、小鱼人、兽王先知卡尔骨弓、魂狩、死灵龙、、蜘蛛 等第二梯队:赏金、海民、谜团狼人剧毒德鲁伊、vs 等

  2、即战力和发育能力的平衡这个英雄最好不需要太多钱就有战斗力,而且能快速抵达战场并为队友提供帮助。但是也能够快速发育,有钱才能做更多事,才能提高胜率。 (最好是可以带危险线、偷对面野、快速清掉己方大哥不打、来不及打的野。)偷笑优势英雄:黑贤、兽王、先知、卡尔、骨弓、狼人、蜘蛛、等第二梯队:海民、猴子沙王、谜团、德鲁伊、宙斯、火女、发条等

  3、输出能力这真的很重要,无论多美的控制,还是需要足够的输出才能灭掉对手,而在鱼塘,把输出全部指望别人,很明显不能提高胜率。黑枪优势英雄:宙斯、骨弓、先知、狼人等第二梯队:黑贤、谜团、沙王等

  4、线野结合这个能力可以让队伍更好分路,更好应对不同的对线局面,纯站线的英雄会被对面挂死,纯打野的可能引起线上雪崩化为团队毒瘤笑而不语优势英雄:黑贤、兽王、先知、德鲁伊、军团、小狗等第二梯队:沙王、剧毒、蜘蛛、狼人等

  那么得出结论,除开中单和大哥位/纯辅助位,在不明显提高操作水平的情况下,什么英雄显著提高胜率?或者哪些英雄更值得苦练成绝活?关键部分来了

loading...

  1、宙斯: 优秀的反眼能力,大招带来的全图定位和支援,一流的输出能力,能站线、可以利用野区补资源。

loading...

  2、先知:熟练后4个树人带来优秀的视野能力,大招的廉价输出和支援,自身可以提供有限的dps输出,能站线、可以利用野区补资源(甚至可以偷对面野),快速抵达战场。

loading...

  3、兽王:优秀的视野能力,出死灵书后的廉价反隐反眼、优秀的线野结合,强力先手,廉价的的dps提供者。

loading...

  4、狼人:幽灵狼优秀的视野能力,出死灵书后的廉价反隐反眼、farm高效、dps可观,快速穿插战场。

loading...

  5、小鱼人:这个很特殊,一般用来打c位,其实不符合我评判的标准,但因为小鱼人的一个特点而入围:优秀的假眼探测者——独此一家别无分店! 不俗的farm速度和装备利用率,可能是全dota最敢于打危险钱的英雄。这里排名分先后,1>2>3>4(个人认为,4甚至有时可以不考虑,因为可以通过和队友沟通选择阵容,解决这个问题)

  这5个可以说是我认为的最值得在鱼塘操刀并练习的英雄。

  就是围绕视野做文章,压制对手视野并自身提供廉价视野能力,最大化farm和gank空间,并且自身都有不俗战斗力。

  即使遇到高出自身水平的对手,也可以利用自身视野能力给予队友帮助,并且能够提供有限输出能力。

  下面是其有较强能力,但我认为不够适合的英雄(可能是我有失偏驳)

loading...

  1、骨弓:廉价输出,良好的线野结合,最优秀的偷野者,廉价的快速的farm速度,高移速隐身带来的有限视野能力。 但可能对线期坎坷导致雪崩,正面团能力较弱。

loading...

  2、蜘蛛:不说了,这个玩好了早就脱离鱼塘了! 但被针对真的很难玩好。

loading...

  3、德鲁伊:优秀的线野结合,廉价肉盾和小控制、可以收危险钱。即战力较弱,需要一定装备才能提供较好战斗力。

loading...

  4、黑贤、沙王、谜团、海民:相似的放一起,优点太多了,几近完美,但缺点明显,dps不足,需要队友帮助。

  一时兴起,写的仓促,有偏颇有遗漏!更多的是和大家讨论,顺便求个攻略提高自己。

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

最新最快最全主播直播预告,游久网直播导航:http://hao.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 ti5 秋季赛 ECL2015 BTS ECL2015 南洋杯

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

+查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx