302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> 当电竞遇上电影 MDL冬季赛定址华莱坞

我要投稿

当电竞遇上电影 MDL冬季赛定址华莱坞

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-1-5 16:52:04 作者: 来源:官方

DOTA2国际职业联赛--2016年度MDL国际精英邀请赛冬季赛即将于今年年末正式启动,总决赛日期定为2016年1月27日至1月31日..

  由上海耀宇文化传媒股份有限公司(简称MarsTV)主办的DOTA2国际职业联赛--2016年度MDL国际精英邀请赛冬季赛即将于今年年末正式启动,总决赛日期定为2016年1月27日至1月31日。


看大图

  MDL冬季赛线下总决赛共有10支世界顶级战队参加,目前已经揭晓确认参赛的战队共有六支,分别是三支直接受邀战队OG、VG、EG,再加上Spirit,coL和Mineski这三支从各自预选赛区脱颖而出的战队。

  从首届MDL国际精英邀请赛在“天下第一村”--华西村高调启航到2015 MDL春季赛定址上海汽车会展中心,每届MDL举办场地都会成为大家非常关注的话题。今天我们在此正式宣布:2015MDL冬季赛将来到江苏无锡--华莱坞影都!


看大图

  无锡华莱坞又名无锡国家数字电影产业园,是中国电影的代言词,是中国电影产业的符号,是指以影视娱乐、数码动画、影视旅游及相关产业高度聚集和影视娱乐人群高度聚居为特征的中国影视基地。美国有好莱坞(Hollywood),印度有宝莱坞(Bollywood),中国有华莱坞(Huallywood)。


看大图

  赛事主办方MarsTV简介:

  上海耀宇文化传媒股份有限公司(MarsTV)是中国国内最知名的游戏娱乐传媒之一。公司曾经承办英雄联盟德玛西亚杯重庆站、DAC DOTA2亚洲锦标赛、暴雪嘉年华中国区预选赛等顶级赛事项目,在中国电子竞技业界保持着良好的口碑。2015年7月MarsTV召开新闻发布会宣布完成亿元B轮融资,申请新三板上市。

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

最新最快最全主播直播预告,游久网直播导航:http://hao.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 ti5 秋季赛 ECL2015 BTS ECL2015 南洋杯

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

+查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx