DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> PPD发表新视频 总结EG疯狂的2015年

我要投稿

PPD发表新视频 总结EG疯狂的2015年

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-1-3 9:45:07 作者:mplestt 来源:本站原创

PPD在他的Youtube频道上发表了新的视频,视频内容是总结他和EG战队在15年的表现..

  本文由mplestt整理翻译,转载请注明出处游久网moba论坛

  PPD在他的Youtube频道上发表了新的视频,视频内容是总结他和EG战队在15年的表现。

  以下内容为PPD视频谈话内容:

搜狗截图20160103004058.png

  这次的视频我想献给所有热爱dota热爱电子竞技的人,在经历了疯狂的15年之后,我是时候做一个回顾来简短的告诉我们的粉丝,我们EG战队在15年做了什么。

  在参加巅峰联赛、之后,我又辗转了不少队伍,那时我来到了秘密战队,后来经历过了人员变动之后(离开秘密之后),我回到了EG战队,在我们没有多少选择的余地中,我们发现了两名出色的队员,因此我们冒着风险选择了Sumail和2000哥,有幸的是我们并没有选错队员,Sumail很适合我们EG战队。

搜狗截图20160103004132.png

  一开始的比赛我们打的并不是很好,那个时候VP等战队都比我们厉害。在2月的时候我们迎来了我们的第一次大赛,DAC线下赛。没有人甚至连我们自己都没想到我们能赢,而当时VG在小组的有着毁灭性的记录(全胜?),但是我们说服了自己,相信自己能够战胜VG战队,最终我们以2:0击败了秘密战队,在决赛中以3:0击败了VG战队。

搜狗截图20160103004423.png

  我们获得了足以改变生活的丰厚奖金,因为当时的奖金池的确非常巨大。在此之后我们却没有经常去参加很多比赛,因为Sumail那个时候还在读书,学校不允许他出来打比赛。所以那个时候我们只专注于在北美打比赛。

搜狗截图20160103004444.png

  但是在许多比赛中,例如巅峰联赛,还有ESL ONE啊我们都只得了第二名,在DAC之后的第一个冠军是在Dota season中击败C9后获得的。

搜狗截图20160103004501.png

  之后就迎来了最大的比赛,Ti。Ti是双败淘汰赛制,这个双败赛制非常合理,因为所有队伍过去的时候状态都不是最好的,而且长时间在现场观看比赛之类的。在许多场艰难比赛后,我们获得了B组第一,即使如此,我们还是很担心秘密战队。但是在之后秘密战队接连败给Ehome和VP战队,我们意识到了我们将会与中国队做最后的较量。我们赢得了dota界的最高荣耀Ti,所有dotaer梦寐以求的奖项,对此我将铭记一生。

搜狗截图20160103004551.png

  你可能感觉到你好像赢得了所有该赢的奖项,但是你要知道人生的旅途永远不会停止。

搜狗截图20160103004605.png

  在Ti结束后我带着女朋友和家人出发,这是十年来第一次我与他们一起去旅行,我们去了旧金山,在哪里住了一阵子,算是圆了我的梦。但是不幸的是,在下一个比赛到来之前,我们决定踢了2000哥,让以前的老队员Arteezy回归EG,这看起来是个简单的决定,但是我们想了很久很久。我们新阵容的第一场正式表演是在新奥尔良的线下赛,但是我们输给了新的秘密战队。在2015年11月份的时候,我们飞去了德国参加法兰克福(秋季赛)线下赛,这一次我们拿到了第三名的成绩,看起来似乎不错,但对我们来说却是令我们失望的成绩。在比赛之后我们来到了瑞典进行了一些演讲,这是我本人很希望做的事情,可以去激励选手们在以后的比赛中更加努力。今年最后一项比赛就是巅峰联赛第四赛季,在我们被VP战队打成2:0的时候,我们终于下定决心ban掉白牛,最终我们让二追三赢下了比赛。

搜狗截图20160103004634.png

  总的来说,我们今年拿了DAC和Ti的冠军,包括其他各种冠军和奖金,我们总共获得了860万美元的奖金!!再一次谢谢所有支持EG战队的粉丝们,希望你们在2016年也能一如既往的支持我们。

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

最新最快最全主播直播预告,游久网直播导航:http://hao.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 ti5 秋季赛 ECL2015 BTS ECL2015 南洋杯

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

+查看更多

相关文章