302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> 谁是中国第一C!老党解说SDO半决赛

我要投稿

谁是中国第一C!老党解说SDO半决赛

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-1-2 13:01:26 作者:佚名 来源:官方

昨日8支国内顶尖战队进行了激烈的BO3的淘汰赛,比赛从午间打到夜晚,观众的观看热情却没有丝毫减退,选手们的状态也越打越好,最后随着B神的无解TB完美发挥拿下比赛,淘汰赛第一日的比赛也落下帷幕..

看大图

  上海DOTA2公开赛(简称SDO)于12月10日正式打响,20支来自国内的职业战队一同争夺50万人民币的奖金。昨日8支国内顶尖战队进行了激烈的BO3的淘汰赛,比赛从午间打到夜晚,观众的观看热情却没有丝毫减退,选手们的状态也越打越好,最后随着B神的无解TB完美发挥拿下比赛,淘汰赛第一日的比赛也落下帷幕。最终Ehome、Newbee.Y、Newbee和VG分别战胜对手,晋级四强!

  今日将进行两场半决赛的BO3比赛,15:00 Ehome迎战Newbee.Y,Ehome在昨天的比赛中2比0轻取TI亚军CDEC,国土运筹帷幄、CTY冲锋陷阵,携着辉夜杯冠军的余威,Ehome已经成为国内状态最好的战队;Newbee.Y的实力同样不可小觑,依靠秋季赛预选赛的出色发挥,他们成功晋级秋季赛,本届SDO的小组赛中也接连战胜了TF和CDEC.Y这样的二线翘楚,相信这2支战队的激烈碰撞将为观众带来精彩的比赛!


看大图

  18:00将迎来今日比赛的重头戏:双子星闪耀的Newbee对阵银河战舰VG,梦回TI4决赛,这两支战队就进行过激烈的交锋,最终NewBee豪取冠军盾;如今物是人非,B神降临VG,chuan胖加入Newbee,Hao和Burning这两个中国最强CARRY又将上演怎样的巅峰对决呢?或许对于观众来说,再看一次大MU的五杀超神,或者再见证一局B神的敌法逆境翻盘,也就够了。

  总决赛开始于1月3日18:00,届时中国最强的两支战队将进行BO5的大战,他们争夺的不仅是20万元的奖金,还有DOTA2新年首冠的无上荣耀!

  今日狗哥将再次登场解说半决赛,作为TI冠军的王牌辅助,狗哥对比赛的解读能力已经远超众人,相信他依然会为大家带来专业幽默的比赛解说;集人气与美貌于一身的咘噜TV当家花旦——雅雅和落落也将继续搭档狗哥,为比赛增添更多乐趣。


看大图

  今日的解说阵容还有一位重量级嘉宾加盟,他就是人生赢家——党委华!老党在DOTA1时代就拥有海量的视频观众,DOTA2老党已经跻身顶级解说行列,作为TI5和秋季赛的明星解说,老党的解说水准和影响力都已无人可出其右,当然更关键的是他赢取白富美,走上人生巅峰的辉煌历程,更是让广大水友艳羡不已,今日的直播弹幕中,必将涌现一波波声势浩大的节奏狂潮,画美不看!

  赛事主办方还将设立“循环赛MVP“及“总决赛MVP“两个奖项,将由主办方通过数据及选手表现评定。同时,最佳carry、最佳中单、最佳劣单、最佳辅助以及最佳新人等5个奖项将开放投票,由观众粉丝进行投票选取。

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

最新最快最全主播直播预告,游久网直播导航:http://hao.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 ti5 秋季赛 ECL2015 BTS ECL2015 南洋杯

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

+查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx