302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> SDO决赛首日 IG与Newbee难兄难弟不同命

我要投稿

SDO决赛首日 IG与Newbee难兄难弟不同命

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-1-2 12:50:47 作者:U9_小光 来源:本站原创

上海dota2公开赛第一日大战四场,可谓是精彩纷呈,IG和Newbee这两支直接晋级的决赛的队伍堪称难兄难弟,特别是现在的实力受到广大水友质疑的情况下,这两支队伍在第一天的战绩也不同..

  游久网原创,转载请注明出处

  上海dota2公开赛第一日大战四场,可谓是精彩纷呈,IG和Newbee这两支直接晋级的决赛的队伍堪称难兄难弟,特别是现在的实力受到广大水友质疑的情况下,这两支队伍在第一天的战绩也不同,IG遇到了Newbee.Y两局比赛都有些被碾压的味道,没有打出自己的体系反倒是Newbee.Y打的极其自信,越战越勇。而Newbee和IG.V的比赛就非常纠结了,IG.V在先下一城的大好局势下没有能够坚持下来,被Newbee连翻两盘不幸被淘汰出局。

  这两支老牌强队的境遇都比较差,一方面是战绩和状态的确不好,另一方面是他们的职业态度遭到了一定的质疑,此前两支队伍在辉夜杯和之前的一些比赛的行为确实有些心不在焉。现在两支队伍都换了人,照理说是应该有新气象的,上海dota2公开赛就是他们证明自己的舞台,只是让人没想到的是IG第一场就被淘汰了,而且他们的阵容选择确实有些问题,两场比赛都非常早的抢下了夜魔这个英雄,但是比赛的过程却是IG被追着打,夜魔的价值根本体现不出来,夜魔需要阵容正面绝对强势压着对面打,早早A杖宝石压制视野控图才厉害,这两场比赛IG的夜魔没有体现出什么价值。


看大图

  Newbee和IG.V的比赛打满三场,总的来说Newbee的状态还是有所恢复的,三场比赛他们的打法都非常的有特点,第一场输掉的最主要原因就是盲目自信和IG.V强势的团战阵容强行开团,几波团灭后导致己方英雄的装备跟不上对面的节奏从而无奈败北。第二场比赛Newbee用电魂打出了前期线上的优势,而后狂战剑圣成功Carry比赛扳回一城。决胜局的较量就有些斗智斗勇的味道,hao拿出敌法师发育顺畅,中期成功带球让IG.V很烦躁各种想抓人根本抓不到,一波关键的决策失误盲目推进导致自己输了团战让敌法的经济遥遥领先,最后六神敌法无解带领队伍走向胜利。


看大图

  LGD和VG的比赛结果有些出人意料,VG是人员不齐的状况,没想到他们还是把LGD给干了,李狗蛋确实有些凄惨特别是在第一场打的VG找不着北的情况下被连扳两局有些伤士气,当然也可能跟LGD临时想练阵容有关,第二场比赛的一手蝙蝠骑士确实值得商榷,这个英雄现在基本上还是不会被ban的没有必要那么早抢,而第三场比赛又放给VG恐怖利刃,这个选择简直是自寻死路,目前恐怖利刃的胜率奇高无比,基本上就是胜利的保障,果不其然LGD被VG推平,无缘四强。


看大图

  上海dota2公开赛的赛制是单败的淘汰赛,所以说每支队伍基本上都不会藏着掖着,会拿出自己的真正的实力,值得欣喜的是还是有Newbee.Y这样的二线队伍杀入了四强,他们会不会和辉夜杯的CDEC.Y一样搅动西恩dota的风云呢,现在还不好说因为他们下一轮的对手是EHOME,但是二线队伍想要跻身一线就必须要迈过老牌强队的坎。

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

最新最快最全主播直播预告,游久网直播导航:http://hao.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 ti5 秋季赛 ECL2015 BTS ECL2015 南洋杯

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

+查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx