DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> MDL冬季赛受邀战队巡礼 邪恶天才EG战队

我要投稿

MDL冬季赛受邀战队巡礼 邪恶天才EG战队

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-12-31 10:25:21 作者: 来源:官方

今天再次来到中国的队伍大家或许已经提前知道了。没错第三支确定征战MDL冬季赛的就是有着大魔王之称的EG战队..

  由上海耀宇文化传媒股份有限公司(简称MarsTV)主办的DOTA2国际职业联赛--2016年度MDL国际精英邀请赛冬季赛即将于今年年末正式启动,总决赛日期定为2016年1月27日至1月31日。


看大图

  MDL冬季赛线下总决赛共有10支世界顶级战队参加,其中分为5个直接受邀战队名额,Spirit,coL和Mineski三支战队分别从各自赛区脱颖而出,剩下2个预选赛名额将在下月的中国区预选赛中决出。前两周我们相继公布了OG、VG将参加MDL的消息,今天再次来到中国的队伍大家或许已经提前知道了。没错第三支确定征战MDL冬季赛的就是有着大魔王之称的EG战队!


看大图

  EG DOTA2战队成员名单:

  Artour “Arteezy'”Babaev

  Sumail “Suma1L'”Syed Hassa

  Saahil “Universe” Arora

  Clinton “Fear” Loomis

  Peter “ppd” Dager

  Ludwig “zai”Wåhlberg (替补)

  EG全称Evil Geniuses,译为邪恶的天才,队伍拥有最多天赋异禀的选手。一二号位RTZ,Sumail以及队伍中的替补zai作为年轻一代中的翘楚让人不禁感慨长江后浪推前浪,三号位宇宙哥的稳定发挥被誉为队伍中的真大腿,Fear转型四号位之后适应速度非常快,五号位ppd作为队长凭借他优异的BP能力让队伍从比赛开始就处于一定的优势,如此强大的纸面实力让EG常常在比赛中呼风唤雨。

  EG在国际性赛事中获得的成就数不胜数,而其中最为荣耀的非第五届国际邀请赛冠军莫属,EG战队在中国队伍围剿之中突出重围主场捧杯,谱写了属于自己的一段传奇。这支来自北美的战队首次来到中国是在年初的DAC亚洲邀请赛中,最终他们成功击败所有的对手获得了最后的冠军。而这是EG第二次来到中国,或许除了想念中国热情的粉丝之外,MDL成功举办两届之后出色的赛事品牌以及在观众和选手们中获得的一致好评也是非常重要的原因,同样我们也希望EG能在MDL上继续他们良好的发挥,给观众奉献更多精彩的比赛。

  赛事主办方MarsTV简介:

  上海耀宇文化传媒股份有限公司(MarsTV)是中国国内最知名的游戏娱乐传媒之一。公司曾经承办英雄联盟德玛西亚杯重庆站、DAC DOTA2亚洲锦标赛、暴雪嘉年华中国区预选赛等顶级赛事项目,在中国电子竞技业界保持着良好的口碑。2015年7月MarsTV召开新闻发布会宣布完成亿元B轮融资,申请新三板上市。

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

最新最快最全主播直播预告,游久网直播导航:http://hao.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 ti5 秋季赛 ECL2015 BTS ECL2015 南洋杯

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

+查看更多

相关文章