DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> PPD教你如何成为职业选手:努力再努力

我要投稿

PPD教你如何成为职业选手:努力再努力

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-12-30 15:07:08 作者: 来源:vpgame

EG队长PPD上周继喷WCA的视频之后,又上传个如何成为职业选手的视频,下面是视频内容的简单翻译。 ..

看大图

  EG队长PPD上周继喷WCA的视频之后,又上传个如何成为职业选手的视频,下面是视频内容的简单翻译。

  1.设立一个实际的目标

  别一开始订目标就说我要去Secret我要去EG,比方说一开始的时候我先组个新队,然后再试着进入某个线下赛,然后再进入四强,这样实际的目标。

  2.让自己变得更积极

  不要老是想着等别人发现你,不要凡事都等着别人发现你,你可以自己积极一点,积极的去提升自己的水平啊之类,积极总比被动等别人发现你要好。

  3.你要先懂得怎么和人线上交流

  简单的说你要会做人,因为一开始你打比赛基本上都是线上和人沟通的,你要有和人线上沟通的能力,并且在线上结交到水平比自己高的人再和他们交流,你才会进步。

  4.努力

  也是最重要的一点,努力努力再努力,Dota水平不是与生俱来的,大部分职业选手都是很刻苦的训练才有这个水平的,一定要努力努力再努力。

 

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

最新最快最全主播直播预告,游久网直播导航:http://hao.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 ti5 秋季赛 ECL2015 BTS ECL2015 南洋杯

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

+查看更多

相关文章